论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第1346楼 雪月 的话:
佳妈!早呀!...

以下是引用 第1347楼 雪月 的话:
看到PP了. 佳佳真的好可爱!...

谢谢雪月的夸奖亲亲

以下是引用 第1349楼 煜妈 的话:
佳佳真 可爱...

以下是引用 第1348楼 煜妈 的话:

来看朋友了...

谢谢煜妈

好感动啊,你也来了吻

以下是引用 第1350楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
佳佳长大了哦! 抱着洋娃娃的样子真可爱!...

贝贝妈妈也来啦

看到你的帖子说感冒了

快些治好吧

不然还要给孩子吃母乳呢怎么办

千万小心不要传染给贝贝啦

来看佳佳的新PP咯··

那娃娃贼可爱··

以下是引用 第1351楼 数数 的话:
真羡慕你!要是我小时候的照片在就好了!...

以前生活条件比较差

可能大多数的照片都没有了

现在的孩子多幸福呀

从小就用照片记录他们的成长

以下是引用 第1352楼 渲渲妈 的话:
抽空来看看佳妈...

谢谢渲妈

以下是引用 第1353楼 歆琪妈妈 的话:
佳大了不少哦,,,, ...

是啊,看着是长大了

以下是引用 第1355楼 咪咪^^ 的话:
佳佳长的好快。 几天不见感觉长高好多。...

以下是引用 第1354楼 咪咪^^ 的话:

来看佳佳。...

咪咪你坐月子还来帮我顶帖

太感谢了

我更希望看到小肥人的PP呢

以下是引用 第1357楼 雪月 的话:
佳佳妈,我们俩的宝宝都是女生。 我珊珊也参加了娃娃亲活动。 如果你家是男宝就可以给我珊情书,我也可以给你绣球了。...

是呀,不过我这次参加活动的绣球全抛给朋友的王子们了,我是不需要他们回送情书的。我只是支持大家的活动而已。

以下是引用 第1358楼 雪月 的话:
佳妈我来跟你道晚安!...

晚安雪月,希望明天我们都能如愿以偿……

以下是引用 第1360楼 渲渲妈 的话:
你今天都没有更新哦...

看完你们的回帖,马上就更新

这两天的心情有些乱,刚才想标题怎么写呢,写碎碎念吧,后来又改成大杂烩了。大杂烩就是乱七八糟的东西放在一起了,五味杂陈。

所以日记写得有些乱了,也比较唠叨啦,大家慢慢看吧。

先说第一件事情,在这之前抱抱雪月吧。亲亲希望我和雪月能如愿以偿啊,求求老天爷啦叩拜

我最近总是莫名地烦心,流泪因为我的大姨妈推迟了,不过我不用担心,因为我这几个月和老公分开住的。我在娘家避暑。

以前也会推迟七天左右,这次已经推迟13天了吧,肚子总是有些涨涨的,人也总是莫名地烦燥爱发火。……

唉,不行要去医院看看呢,算了,还是等我回我小家了再说吧,省得我妈又担心了。

不过我在妇科方面从来没有问题的啊,不知道这次怎么啦!郁闷ING……

做女人真难,来了嫌烦,没来就更烦了。再次郁闷ING……

再说第二件事情,这几天认识了一个朋友,还挺聊得来……算是件开心的事情吧。跳舞

希望我们大家都开心哈!

最后当然要说说我可爱的佳佳小朋友

以前她自己睡小床的,这次回娘家她和我睡大床了

现在人家养成习惯了

每次睡觉,不管是午睡还是晚上睡觉

都要我唱儿歌给她听,她跟着唱。

然后会用小胳膊搂着我的脖子

用小嘴在我脸上到处乱亲

有时调皮还会咬我的鼻子呢。

越来越可爱了!

早上带她出去又拍了些PP

本来我带三角架出去也有自拍的

但是看着真丑,干脆删除了

不要发在帖子里吓人啦憨笑

这张是早上出门前在家拍的

昨晚下雨了,地上有些湿,给佳佳铺张纸坐上吧。

小家伙的脚就是不老实啊!踢来踢去的

佳佳爱喝水,白开水也喝得有滋有味啊!

喝了一会开始玩奶瓶了,唉,这个小淘气!

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月10日 01:34:44编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月10日 01:36:29编辑过。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年09月10日 09:23:41编辑过。

沙发

看来佳佳妈那里也降温了哦,都穿上长衣长裤了,小佳佳爱喝水真好啊,我豆包根本不喝,哎。。。都上火了

4407 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航