论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第341楼 咪咪^^ 的话:
贝儿的头发是谁给剪得? 我也想给女儿剪头发。...

贝儿的头发是专门剪发的人来家里剪的

还不错

她都没哭

以下是引用 第343楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我也来看贝儿了,真是越来越可爱了 鑫长大了都感觉不是那么好玩了...

现在还是希望她快快长大

以下是引用 第344楼 。兔子。 的话:
贝儿这么小就这么可爱。。。嘿。。...

happy 

以下是引用 第346楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
贝儿的头发是专门剪发的人来家里剪的 还不错 她都没哭...

原来是这样。

那我也要专门请人来给她剪了。 

以下是引用 第349楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第346楼 ★貝貝媽咪★ 的话:贝儿的头发是专门剪发的人来家里剪的 还不错 她都没哭... 原来是这样。 那我也要专门请人来给她剪了。 ...

这样最好不过了

你也放心!

尽管米更新

但还是来看看可爱的贝宝宝```

来看贝贝妈了,

你家要更新了哦

以下是引用 第351楼 裙摆摇摇 的话:
尽管米更新 但还是来看看可爱的贝宝宝```...

今天一定更新

以下是引用 第352楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
来看贝贝妈了, 你家要更新了哦...

今天一定更新

今天第三天了。居然还没更新。。 

亲爱的贝妈,更新啦广播

可爱的宝宝,祝快乐成长哦!

来看可爱的贝贝了~!

9月27日                                                    

已经连续四天没有更新了

这几天真的好忙、好累

贝儿哭的特别厉害。。。特别是晚上的时候

每次抱着她。。。看她哭的那么伤心

自己一点办法也没有

会有种很落败的感觉

可怜的小家伙。。。真是拿她一点办法也没有

只有自己当妈妈之后才能体会到带小孩真不容易。。。要带好小孩更不容易

弟弟前天从美国回来

给我们都买了礼物。。。其中就有我最想要的TIFFANY的链子

TIFFANY的银饰品特别出名。。。每款设计我都超喜欢满足(产后变丑了就不上真人秀了!) 

给LG带了的ARMANIE EXCHANGE钱包

给我们贝儿带了玩具(口水巾上图样是巧克力在。。。巧克力主题公园里面买的和巧克力(当然是给吃了做鬼脸

此帖子已经被★貝貝媽咪★于2009年09月27日 14:56:28编辑过。

霍霍.,.

俺终于抢到沙发啦..

2754 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航