论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第9017楼 Dior可可 的话:
咪咪回家啦..恭喜你..顺产下小公主..辛苦了.. 月子中有没有家人照顾你呢...要好好养身体哦... 我们都会是幸福的妈妈... 忘了说了,咪咪产后的身材还是超棒。。。一两个月后肯定恢复到以前哦。。...

谢谢可可MM。 

以下是引用 第9018楼 Dior可可 的话:
对了,咪咪肚子没有长妊娠纹吧?好好哦。。 我到后期竟长了。。现在肚子很难看。。唉。。...

我肚子后期很大,我以为要长了,结果没有长。 

以下是引用 第9019楼 鸽子gezihaoyun 的话:
来看看咪咪,恢复的真好,身材还是那么棒,,,咪咪总是那么迷人,,宝宝也好了,你就放心了,要多休息啊。月子里,每天上网不超过半小时怎么样。呵呵,估计咪咪做不到,,,,,确实,无聊的时候,不上网做什么呢,不过还是别太劳累了,多休息没有害处,出了满月再来聊。 期待看到宝宝的样子,,,,, 此帖子已经被鸽子gezihaoyun于2009年09月06日 04:56:32编辑过。...

谢谢鸽子。我争取保持半小时之内

宝宝脸色还有点黄,好了我给她发PP。 

以下是引用 第9020楼 雯雯猪 的话:
以下是引用 第8873楼 环游世界S妍妈 的话:好羡慕哦!刚生完宝宝身材就这么好。... ...

以下是引用 第9021楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我又来看小公主啦 咪你不乖啊,又偷偷来上网了...

以下是引用 第9022楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
怎么没有上宝贝PP呢?? 咪咪恢复得很不错哟````...

她脸上有点黄。好了再拍PP 

以下是引用 第9023楼 鑫鑫寶唄児 的话:
你怎么又来啦,小公主好吗 ...

她在睡觉。 

咪你又上这来啦,估计是闷久了,想大家了

咪咪恢复得太好了 这哪像才生了小孩呀

以下是引用 第9024楼 可心可爱 的话:
来晚啦,这两天没上网,错过咪咪的更新了。...

可心妈妈 

以下是引用 第9026楼 可心可爱 的话:
每个宝宝都会有黄疸的,很快就会好的,咪咪别太担心了。...

现在好多了。 

以下是引用 第9025楼 可心可爱 的话:
咪咪的身材很好啊,刚生完是有一点松。过一阵就好了。 性感的S行身材马上就回来了。...

期待快恢复。 

以下是引用 第9028楼 倩qian儿 的话:
咪咪你要多休息哦 现在最重要的就是休息和营养,因为宝宝要吃奶嘛 别穿高跟鞋哦,虽然漂亮但身体健康才是最重要的...

谢谢倩儿。我是为了试衣服才穿的。 

以下是引用 第9029楼 zhongzehong 的话:
咪咪,你生忘宝宝身材还这么好,太羡慕了,昨晚做梦还梦都你了,幸福的女人...

真的?太高兴了。

尽然梦到我。 

以下是引用 第9030楼 女乃并瓦。 的话:
9494 太神奇了这速度。。 ...

奶瓶MM是临沂的哦、 

34247 篇,显示:9091 - 9105篇 
社区导航