论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4496楼 ping570 的话:
好漂亮呀......

感觉身材没变呢。

那刚生过宝贝的肚子除了那一条线可以证明外,跟本就看不出是生个孩子的嘛

以下是引用 第8974楼 雪月 的话:
改天照点小肥人的PP。 到时发给我们看。 亲爱的,晚安了。!...

今天又来了。 

以下是引用 第8975楼 good_baby2008 的话:
咪咪,刚生完孩子都这样,要有个恢复过程...

今天又瘦了一斤 

以下是引用 第8976楼 鑫鑫寶唄児 的话:
赶快 走啦,我逛一大圈回来你还在...

以下是引用 第8977楼 环游世界S妍妈 的话:
9494赶快下啊!又给我捉到了...

以下是引用 第8978楼 环游世界S妍妈 的话:
对,不能在宝宝面前说,我那边也有这样的说法...

我听同学说过一次。 

以下是引用 第8979楼 牛的宝贝 的话:
以下是引用 第8845楼 渲渲妈 的话:妈呀,你刚刚生完身材就那么好 那裙子就可以穿了。。。漂亮死了。。。... ...

以下是引用 第8980楼 牛佳佳 的话:
身材愎恢的真好哦,真羡慕!我是坐月坐怕的,因为我们这坐月天天都要吃鸡,吃得我都想绝吃,没有比这更痛苦的事了,当时就想无论如何都不生第二胎了,不过现在宝宝四个多月,又开始YY,想生个女宝宝来了...

看来生宝宝的痛是很快可以忘记的。

我现在还在怕。估计过下就会忘记了。 

咪咪,生后身材还这么好,我现在肚子的肉肉还是松的

羡慕你啊,我可能恢复得再好都没你才生几天的好看

恢复很快啊,看来你的四肢都没么变化

以下是引用 第8981楼 环游世界S妍妈 的话:
呵呵!过2年就会忘了痛的...

我妈妈也这么说,她说2胎就不会那么疼了。 

以下是引用 第8982楼 猪轩轩 的话:
那腿还是美的很。。。羡慕...

谢谢轩宝。 

以下是引用 第8983楼 环游世界S妍妈 的话:
走了吗?现在妍妍开学了,晚上要陪她早睡比较少上。...

我最近也睡得很早。

宝贝起得早我也会被她吵醒。 

以下是引用 第8984楼 亲亲云儿 的话:
亲爱的咪咪,生完恢复的真好,我有几天没来育儿网了,赶紧来看一下,只可惜没看到小肥人的照片哦!明天我又要离开了,最近都在妈妈家住着呢!...

云儿,小肥人的PP在另外一个帖子里。 

34247 篇,显示:9046 - 9060篇 
社区导航