论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第1558楼 renjingr2008 的话:
嘻嘻!调皮的孩子是很聪明的哦!...

哈哈。。 

以下是引用 第1561楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳佳现在也调皮得不得了 我白天没办法上网 只有她晚上睡了我才有机会来的...

乐我都不知道怎么形容他了。。 

以下是引用 第1562楼 一萱宝贝 的话:
小宝,还是美美的...

嘿嘿。。 

以下是引用 第1563楼 ★我爱我佳★ 的话:
看到你说乐宝的调皮样子 我觉得好搞笑啊 那偷偷把那破花盆给扔了去吧 省得惹我们小宝生气...

要是自己的。早扔哪国去了。 

以下是引用 第1564楼 一萱宝贝 的话:
在你的带领 乐宝能不调皮吗?...

貌视都是我的功夫。。认识我老公的人见到乐宝就说。。

样子长的像极了小胡。。

可那调皮捣蛋一点不像小胡。。。小胡可老实巴交了。。

俺只能跟在后面来句‘这年头再老实巴交可没饭吃了。 

那不是了,俺买那双是皮的,再皮也一个月换两三双。

某人说乐宝长得像小胡,我大跌眼镜,不知他们是怎么看的。

我就觉得不管长相和性格,十足像娘。

以下是引用 第1581楼 翔媽 的话:
那不是了,俺买那双是皮的,再皮也一个月换两三双。 某人说乐宝长得像小胡,我大跌眼镜,不知他们是怎么看的。 我就觉得不管长相和性格,十足像娘。...

我回他们老家。。

N个人见着乐宝。。说。跟小胡一模子。。

尽管我说他像我多点。。

可我站着他们眼前。。完全被他们忽略。。

还有人说他像我小叔子。。我才崩溃。。

不过我小叔子小时候跟我老公一个模子。。

那会我去他家看他小时候的照片。我还得意说。。这个是你。。

结果我老公告诉我。那是我小叔。。

以下是引用 第1581楼 翔媽 的话:
那不是了,俺买那双是皮的,再皮也一个月换两三双。 某人说乐宝长得像小胡,我大跌眼镜,不知他们是怎么看的。 我就觉得不管长相和性格,十足像娘。...

乐都换四双了。。 

我都被鑫整疯了

最可恶的是再怎么整我还是没办法瘦

折磨人啊 ,现在会走了,天天跟着他屁股后面跑

小宝的拍照技术真的没法说了

其实感觉你是那种不适合照艺术照的人

自己拍的比去影楼拍的要好看多的多了

这或许就是自然美女的好处不

以下是引用 第1585楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我都被鑫整疯了 最可恶的是再怎么整我还是没办法瘦 折磨人啊 ,现在会走了,天天跟着他屁股后面跑 ...

刚学走的时候最累。。走又不太会走。每天就要走。。

等会走了。就不愿意走了。

乐就是这样。。 

以下是引用 第1586楼 鑫鑫寶唄児 的话:
小宝的拍照技术真的没法说了 其实感觉你是那种不适合照艺术照的人 自己拍的比去影楼拍的要好看多的多了 这或许就是自然美女的好处不...

哈哈。。 

小宝越来越小了。。5554

戴个眼镜超可爱答。。

乐乐的POSE也好有型,。哈哈

我看了就好想笑哦。。小人精似的哈```

以下是引用 第1589楼 裙摆摇摇 的话:
小宝越来越小了。。5554 戴个眼镜超可爱答。。 乐乐的POSE也好有型,。哈哈 我看了就好想笑哦。。小人精似的哈``` ...

8615 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航