论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳佳和佳佳妈真得很像很像啊 肥嘟嘟的 都好可爱哦。。

佳妈,来跟你道晚安了。

以下是引用 第1262楼 {.‐胡尐寶 的话:
这个时间应该都不在吧。。哈哈。...

小宝,我白天一般都不在的

以下是引用 第1263楼 渲渲妈 的话:
又来看佳妈小时候可爱的样子了...

谢谢渲妈的支持 

以下是引用 第1264楼 renjingr2008 的话:
亲妈来盖楼了!!!...

谢谢亲亲妈妈的支持 

以下是引用 第1265楼 雪月 的话:
我又来看佳妈了。...

雪月你真好亲亲 

以下是引用 第1266楼 家有翔宝 的话:
拍摄效果不错哦!这样的片片也很有纪念意义啊。 祝二老身体健康、永远幸福!...

翔妈你也来了

谢谢支持 

以下是引用 第1267楼 家有翔宝 的话:
佳妈,我来了!其实我天天都在写博客的,只是没上论坛来逛。 佳妈如果有兴趣,也不妨开个博客,记录一下佳佳的成长。是很有意义的事呢。...

我懒惰呢

怕开了博客写不了两天就放弃了

还是算了吧

就在这混混吧 

以下是引用 第1269楼 家有翔宝 的话:
佳佳像妈妈,也像舅舅。 感觉佳妈真的是女大十八变!越长越漂亮呢!...

谢谢翔妈夸奖

我好高兴啊 

以下是引用 第1270楼 {.‐胡尐寶 的话:
貌视我的头像这两天又上去了。。...

小宝你回来了,活跃头像上肯定又有你了 

以下是引用 第1272楼 阳光琪琪 的话:
佳妈也懒,没有更新哦...

是呀,这两天不知道为什么特别懒呢

以下是引用 第1274楼 tianaoduli 的话:
佳妈的这个碎碎念还真旺,祝福家旺 财旺 事事都旺哦...

谢谢天傲妈妈

同样的祝福也送给你 

以下是引用 第1276楼 小牛臭臭 的话:
二老保养得很好哦...

其实一般啦,是化妆和灯光的效果,看着人的皮肤超好的 

以下是引用 第1277楼 小牛臭臭 的话:
佳佳和佳佳妈真得很像很像啊 肥嘟嘟的 都好可爱哦。。...

谢谢小牛妈的夸奖啊 

以下是引用 第1278楼 雪月 的话:
佳妈,来跟你道晚安了。...

晚安雪月,我也马上去睡了 

4407 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航