论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
你这男人有没有心的?气人
太过分了!直接离!孩子留给他!直接走人
谁让你当初不听劝?不听家人的话?
你妈妈说了没错啦,确实是这样的。当初不同意你非要在一起,现在受了委屈,楼主跪着也要走完那条路。只是那条路是否离婚,还要冷静下来想清楚。到底是为了孩子,还是为了自己。如果为了自己,就勇敢一次,女人很强大的其实,真的面对困境,都会很努力去解决的
变态吧!好狠心
不管怎样都是你自己的选择,问问自己的内心想要什么样的生活,如果不想过什么都不是事
应该不是头一次被人折磨,以前肯定也这样,还要给生宝宝,真是不理解,早都知道他那样干嘛不做个准备,之所以不给你多钱可能也怕你跑了,也许这跟他俩也有关系,就是想办法往他要钱,他每天都给你钱自己偷摸攒点,难道没有朋友么?先借点急用,孩子给他扔下你去工作,让他试试照顾孩子的不容易,你就在外打工挣钱,有了钱回来离婚不离婚看你自己的,最起码他不能说看不起你,
可怜啊
加油,坚强
你娘家只是不想支持你离婚,你们都成年人了,如果他们一句离吧,你们真离了,人家怪他们怎办,如果不离,那别人又觉得他们煽动你们,所以这些事,别跟娘家说
你老公就是个畜牲,赶紧离吧,一辈子那么短别毁在这个男人手里了!
宝妈现在最重要就是把伤养好,父母最多的是建议,不能过就离吧!离了带一个小孩或小孩都给他,自己去工作,现在社会自己手里有钱才是钱

不离婚的话就让他汤自己试试

早离早好,这样的人渣留着也没用,还会受到伤害。就像上面有个姐妹说的,先出去工作,等条件好了再回来要孩子。

这男人脑子有病

1085 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航