论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
怎么那么变态啊,有暴力倾向,宝妈真受的了,赶紧离了吧,以后怎么死的都不知道
支持
谁叫你当初家里不同意你还嫁
就这种人自己过也比跟着他好 别说什么再找一个 没男人不能活吗
一看就知道你老公很窝囊,老婆这么辛苦还伤人,人渣。
和我差不多
我们都是成年人了,要为自己的选择承担责任和后果,有时候不要把父母想的那么强大,也不要抱怨娘家无能什么的,关键看你自己有什么能力。
咱俩个情况差不多,我没有家庭暴力,父母也是这么说,父母没有错啊,如果你父母不愿意,怕他对你更不好,自己的事情自己决定,
你老公可能也是吓唬你的…不然一个正常人不会这样残忍的
跟你娘家没关系,主要是你老公的问题,你两的问题先处理好
好狠心
有一就有二,没有让他吃点亏,他下次还会这样对你,甚至会比这更狠,人就是这样,宝妈让你原谅他可以,必须让他这次吃了教训,才原谅,不然以后有你受的,还有你娘家不帮你,可能也是,1是没钱不硬气,你也要理解你父母,2,可能你母亲性格也是比较软弱的,但是她说的话不是没道理,婚姻劝合不劝散,婚姻是要自己努力经营的,在一起过日子牙齿难免会碰到舌头。
都两儿子了干嘛还要生啊
报警啊
1085 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航