论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
坚决离婚!现在都这样那以后呢?现在忍气吞声以后不变本加厉?
离婚啊!很多人离婚后找到更好的,那人就是变态,你怀孕还这样对你,看来平常都对你不好,亏你忍得住
和我一样
坚决离婚。这样的变态不要过下去了
好好想想,大家都希望你过、的好
你老公家暴你报警他挨拘留的,这么猖狂的人[尴尬]
自己好好想想吧
自己的选择自己负责
妈的你老公真是文明用语变态,这样都下得了手,根本不把你当人看,要是我老公这样对我,我真的会拿刀来跟他拼了……
你也有不对,你可以你老公不理你你就自己先把衣服放一边啊。你一点都不坚强,一点小事就要闹离婚回娘家,难怪娘家不要你,你自己怎么先不考虑一下你自己的问题呢?你既然因为一点小事就离婚,你有没有想过当初为什么要嫁给他?嫁给他你就要根据你老公的脾气改变你自己。夫妻两个人要互相包容,而不是挑毛病好吗?
唉 无语
有两个小孩了,为什么还要生!怀孕了都不拿你当回事,又是洗衣做饭的,何苦
你娘家说的对、想清楚了!当时你怎么不打电话报警的、给他备个案、离婚更好离!孕期家庭暴力!
不是不帮忙,娘家人是担心你关心你,我以前要离婚娘家人也是这样的
1085 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航