论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
你老公太狠心了
这男人在想什么?_?[尴尬]
怎么会有这样的男人啊,怎么可以这样对你呢,可是你现在就算离婚了,一个个人挺个大肚子怎么过,还有两个孩子,你还要不要,要是没有孩子我会果断的离婚,可是现在,看在孩子的份上,只能先忍着了
你老公死人啊,那不用想都知道很烫的,锅盖飘起来都开了能不烫吗,这脾气不行!
离,坚决离。
这个还是要自己把握态度,坚强点
你老公变态,有暴力倾向!不做就不做干嘛烫你啊太不是人了!
你怎么不拍照留下证据呢,比我家的还要神经啊!我带小孩小孩不小心掉地上了嘴巴出血了,他就说我我也大声回他!他就一巴掌过来了!我都说他神经
变态啊
换成我妈不废了那龟孙子!人渣!
有事好好商量,多沟通能不离还是不离,经营婚姻不容易
委屈你了你老公已经不爱你了竟然做出这样的事情太变态了以前自己年纪小就算嫁错了人你爸妈也不应该那样说你怕承担责任吗我结婚了时候爸妈也是死活不同意可最后拗不过我还是点头了虽然之前说过很多气话但我每次和她们诉说还是会向着我帮我说话的
你老公真狠
当初你自己选择的也不能怪你娘家人,为了孩子还是忍忍吧。
变态来的吧,死人啊,家里的家务没他的份嘛?他老子娘怎么教育的,
1085 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航