论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1084

我要离婚,可是娘家的人不帮忙。

回帖 发帖
你老公是变态
哎,没法说
下次别伺候他,有手有脚的,在家当皇上的在外面都是孙子。可以告他家暴,关他个几年,等他进去了再提离婚,让他长长教训
这种男人还有什么用,就这点小事都能这么狠,哪天被他打死都不知道,赶紧离
个人认为娘家人没错!错在你老公~~~结的时候劝你,你不听非要结婚!过的不好埋怨娘家人不帮你!离不离跟结不结不一样~~万一你离了过的还不如现在呢!你娘家担不起这个责任所以说你自己靠自己吧!
真对你老公无语,有病吧他这样对你
婚姻大事不能马虎,想清楚在做决定吧。
想办法独立吧,这种人不能要,越早离开越好,趁这一次事情严重,要拿到经济权,小孩给你家公家婆带,
这么可怕的男人你也敢给他生那么多,你当初怎么不擦亮眼睛呢,女人只有让自己强大起来才会不受欺负!
变态
你决定就好,你父母说让你离婚,以后你后悔会埋怨的,这样的男人不要也罢,你想离婚直接离婚就好了!
晕!还这样的男人……
你就不晓得还手啊,换我把这男的打了,不管打不打得过,都会拼尽全力打!
觉得你,哎,跟你说没钱,很多人都看不起的,还是要强大自己了,一切都好说
自作孽不可活,可怜之人必有可恨之处,那么渣的男人竟然还给他生三个孩子,可笑,,,
1085 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航