论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:344

为定邦收集一周岁生日祝福!

回帖 发帖

祝定邦宝贝生日快乐! 

祝定邦生日快乐啊。

今天是邦邦的生日,祝邦邦天天开心,永远快乐

今天是邦邦生日

祝:生日快乐!快乐相伴一生!

WHOHO

http://blogstatic.ci123.com/treestatic/flash/showTree4.swf?treeId=4850&host=baobao.ci123.com

给我浇水-昊昊快乐-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=11780

愿今天你拥有一切美丽,来年生日更美好,一年更胜一年。生日快乐!

生日快乐!愿这特殊的日子里,你的每时每刻都充满欢乐。

祝你生日快乐!愿生日带给你的欢乐中蕴涵着一切美好!

愿我的心灵是一朵鲜花,盛开在你的天空下,为你的生日增添一点温馨的情调,为你的快乐增添一道美丽的色彩。

在你生日的今天,请接受我深深的祝福 ——愿未来的生命成为一首五光十色的诗。

祝宝贝生日快乐

祈愿您心灵深处,好花常开,好景常在,好运永远盈满胸怀!生日快乐!

拥有一份美好的友谊,如同拥有一份甜美的祝福:祝你健康,愿你快乐。但愿我的千万个祝福,永远陪伴 你左右。生日快乐!

但愿真正的快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天,祝你生日快乐!

好漂亮的蛋糕哦.

今天是9月3日,小宝宝生日快乐啊

生日快乐

祝邦妈全家幸福平安到永远

345 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航