论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:344

为定邦收集一周岁生日祝福!

回帖 发帖

2009年9月3日就是定邦一周岁生日了,邦妈先来为定邦收集生日祝福了!

亲爱的,请为我们的宝贝定邦送上您的祝福吧,在定邦一周岁生日即将到来之前,邦妈希望能收集到更多的祝福,来送给可爱的定邦!先谢谢了!等定邦一周岁生日的时候,邦妈妈一定带着定邦顺着脚印一个一个去小家重谢的!不知道能收集多少呀!期待中...

各位亲们,送果果活动今天8月15日16:41分结束了。之前抢中楼的邦妈会一一送出的。

请各位亲们吃蛋糕:

点击查看下一张点击查看下一张

点击查看下一张点击查看下一张

点击查看下一张

偶70天了

==================送祝福==详情==请见================= 果果会一一送出滴

奖品设置== 抢楼赢果果

邦妈真心感谢各位热心亲们对定邦生日送祝福!开心祝各位亲们幸福美满···

1.  9300楼“豪”果(50个大开心果)

2.  930楼“豪”果(30个大开心果)

3.  沙发果(3个天开心果)

恭喜冯石一抢到沙发:

• 4秒前 定邦妈咪使用了开心果道具心情+4 生命+40
  • 20秒前 定邦妈咪使用了开心果道具心情+4 生命+40
  • 34秒前 定邦妈咪使用了开心果道具心情+4 生命+40
  • 50秒前 定邦妈咪冯石一的苗苗浇了一次水生命+10
  • 4. 楼层逢3尾数送幸运果(2个大开心果)

此帖子已经被定邦妈咪于2009年08月15日 16:03:11编辑过。

此帖子已经被定邦妈咪于2009年08月15日 16:42:34编辑过。

此帖子已经被定邦妈咪于2009年08月22日 10:19:30编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

自己顶下,祝宝贝健康快乐成长。

谢谢石一宝贝。

以下是引用 第4楼 涵煜妈妈 的话:
    定邦生日快乐````我也要果果...

谢谢多多。。咧嘴

以下是引用 第6楼 乖逗娃 的话:
    祝宝贝生日快乐! 健康成长……...

谢娃哥哥。。happy

以下是引用 第7楼 玮璐妈妈 的话:
    祝定邦生日快乐啊。...

谢谢。。。眨眼

以下是引用 第9楼 ~心心宝贝~ 的话:
    心心祝定邦生日快乐!...

谢谢心心哥哥。。

以下是引用 第11楼 Xhaoyu 的话:
    你们都好快哦。天天祝定邦生日快乐。...

天天哥也来了。。

以下是引用 第12楼 year 的话:
    祝定帮生日快乐!...

谢谢,好香啊。。。流口水了。

以下是引用 第13楼 环游世界 的话:
    祝宝贝生日快乐! 健康成长……...

好可口的蛋糕,谢谢妍=姐。。

以下是引用 第14楼 依涵宝贝 的话:
    提前祝可爱的定邦小哥哥生日快乐哦!...

谢谢涵弟弟。的祝福

以下是引用 第15楼 庭浩妈咪 的话:
    浩浩提前祝大3个月的定邦哥哥周岁生日快乐。也祝邦妈全家幸福平安到永远!...

谢谢浩弟弟。也祝浩妈全家幸福健康。

谢谢,定邦好开心。。也祝亲们幸福快乐。
    以下是引用 第31楼 杜笑笑 的话:
    笑笑祝宝贝生日快乐!...

笑笑姐姐来了,谢谢。。

68 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航