论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

夸夸孩子也是鼓励+【我的孩子我来夸】

回帖 发帖

大宝很棒哦

宝贝真棒

宝宝真乖!

我觉得妈妈的教育理念很好,从小培养宝贝的动手能力,我们不能因为孩子不会做或者是做不好而剥夺了孩子的动手的愿望,孩子想去做的事情,在安全的范围内,我们尽量让孩子多动手,中国不是有句古话叫手巧的孩子心灵也美。上幼儿园后会主动的帮老师去做事情,因为他很棒所以老师的很多事情都愿意让宝贝去做,这也是对宝贝领导能力的培养。

再说说宝贝性格的问题,孩子的性格一方面是遗传,另一方面也是最重要的一方面就是出生之后的家里面的环境,从妈妈的描述来看,家里的爷爷奶奶应该是属于比较强势的,他们强孩子必然就弱了,不敢大声说话、胆子会比较的小。。。。。。

宝贝的性格对以后的发展包括宝贝自信心的培养和与人交往有着密不可分的亲密关系,所以还是要尽量跟家里的老人来沟通这个事情,妈妈不方便说可以让爸爸去。

男孩子的成长跟爸爸是密不可分的,可以让爸爸多带孩子进行一些运动,爸爸往往传递给男孩子的是坚强、勇敢、乐观、自信等等,相信在爸爸的带领下孩子的性格会越来越开朗,自信心会大大的提高。

亲爱的,你这样做的很好啊!我要向你学习

赞同赞同~

好孩子是夸出来的

多夸夸宝宝,孩子就会慢慢成长成为你口中的那个

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝