论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:122

大雨入园记(新入园宝贝攻略)

回帖 发帖

以下是引用 第76楼 迷糊小宝妈 的话:
上了3个星期,孩子反复感冒,我真的好头疼。
对的呢,新入园各种状况,宝贝们不适应,加上季节问题,交叉感染,就是容易生病的,多给宝贝喝水,关怀宝贝,心情平复了,习惯了,慢慢就会好的。

以下是引用 第74楼 艿芯唬 的话:
宝宝好可爱
么么哒~谢谢亲

以下是引用 第75楼 周雨宣 的话:
好厉害哦!棒棒哒
谢谢亲爱的~宝贝们都很棒嗒

以下是引用 第71楼 天使妈咪616 的话:
大雨真棒,我家浩博依赖性就非常强,让我不知道如何是好。上亲子班是一个老师带的,正式入园分班后就换了老师,浩博到现在都上了半个月学了,虽然老师说平常表现挺好,挺活跃,但他早上一上幼儿园就哭闹,说不喜欢现在的老师,就喜欢之前的老师。并且上幼儿园之前他就喜欢跟我们家楼下的一个小女孩玩,上幼儿园后总是说他不喜欢别的小朋友,就喜欢那个小女孩。回家后脾气也变得特别大。倒是有时候也说老师怎么对他好,喜欢xxx,...
这也是宝贝分离焦虑的表现,毕竟亲子班和独自上幼儿园不一样的。多关注一下宝贝,多聊一些幼儿园有趣的事情,同学和老师好的方面,激励宝贝多认识好朋友。慢慢熟悉了幼儿园生活就会好起来的,相信宝贝,他很棒的~

以下是引用 第70楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
认认真真的看完了,我得改改我的脾气了,最近这几天不知道怎么回事,老是对宝宝发脾气还会打他屁股,觉得自己真不是合格的妈妈,这两天他不爱吃饭可能是肚子胀气,看他不吃饭我就气,爱尚妈指导指导我吧!我真的控制不住自己的脾气,
亲爱的,宝贝不爱吃饭可能有多方面的原因,找到原因对症下药。不要过分执着,总是想要宝贝成长我们希望的那样,记得,宝贝属于他自己哦~亲也属于你自己哦~多多发现美,用一颗积极宽容的心去过每一天~

以下是引用 第69楼 kitelee52 的话:
大雨真棒爱尚真棒
么么哒~谢谢亲夸奖呀

以下是引用 第68楼 昭昭宝贝儿 的话:
大雨很棒哦!
每个宝贝都比我们想象的优秀呀~

以下是引用 第67楼 西子星 的话:
猛然间长大的感觉啊(⊙o⊙)
是啊,哈哈,尤其以上幼儿园,瞬间变大孩子

以下是引用 第64楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
孩子得幼儿园生活很精彩
对的呢,宝贝也很开心~

以下是引用 第111楼 爱尚妈宝 的话:
么么哒~谢谢亲夸奖呀
大雨的优质表现不是一朝一夕形成的,是“润物细无声”的培养,爱尚可以步入学宝宝的人生阶段,也祝福爱尚可以把生活的重点也分给自己一些,相信你在每个领域都可以做到完美@极致!bless

棒棒的

以下是引用 第115楼 kitelee52 的话:
大雨的优质表现不是一朝一夕形成的,是“润物细无声”的培养,爱尚可以步入学宝宝的人生阶段,也祝福爱尚可以把生活的重点也分给自己一些,相信你在每个领域都可以做到完美@极致!bless
么么哒~谢谢亲爱哒~

大雨小帅哥真棒

以下是引用 第102楼 爱尚妈宝 的话:
么么哒~你家宝贝到时候肯定比大雨棒~
哈哈真那样我还有何求啊!

以下是引用 第110楼 爱尚妈宝 的话:
亲爱的,宝贝不爱吃饭可能有多方面的原因,找到原因对症下药。不要过分执着,总是想要宝贝成长我们希望的那样,记得,宝贝属于他自己哦~亲也属于你自己哦~多多发现美,用一颗积极宽容的心去过每一天~
恩恩,我懂了,谢谢你!

123 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航