论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1892楼 家有小胖子 的话:
来看我两个败家女儿了。。刚开始我还以为是面粉呢~,,,,,,...

现在那罐妈粉宣布正式结束。 

以下是引用 第1893楼 渲渲妈 的话:
为什么你的身材可以这么好 把我肚子上的肉肉和花花给你点吧...

我看你就很瘦啊。

我肚子才难看呢。丑死了。 

以下是引用 第1894楼 渲渲妈 的话:
那么搞怪的小人,估计是我的话 天天在家笑翻天。。。 我家渲天天都把我笑死了...

你还有空笑哦。

我觉得我好累。真的好累。

最近都没时间上育网了。 

以下是引用 第1895楼 雪月 的话:
兔子,更新了。 我来了。 好可爱的叮叮当当呀! 太搞怪了。 这两个小鬼真够你累的了。 我一个都怕了。 真的太佩服你了...

我也很佩服我自己。不过我妈会嫌我不带叮当。

偶尔我们会吵 

以下是引用 第1896楼 海朵朵 的话:
真可爱,好玩~ 不过带孩子可够兔子忙了...

谢谢朵朵来看我 

以下是引用 第1897楼 zpf20071025 的话:
两个小家伙好热闹好可爱啊。。。...

以下是引用 第1898楼 阳光琪琪 的话:
兔子你家的两个宝贝真可爱...

我觉得琪琪更可爱。看那笑容。好可爱。 

以下是引用 第1899楼 阳光琪琪 的话:
兔子你的身材真好...

可能是拍的效果好吧。

其实我肚子上还有很多肉肉的。

所以我们一起减。。加油 

以下是引用 第1900楼 阳光琪琪 的话:
这张杂这么可爱呀...

以下是引用 第1901楼 阳光琪琪 的话:
带两个会不会很累呀...

我跟我妈带。我觉得真的挺累的。 

以下是引用 第1902楼 tianjinxiaoliu 的话:
两个调皮的小家伙,真够可爱的,不过,带这两个小家伙兔子也够累的吧....

是啊。有时感觉都带不来了

这个时候太皮了。。。 

以下是引用 第1904楼 麽麽★↘茶 的话:
累并幸福着的兔子 茶茶来看你们了...

欢迎茶茶光临,你都自备茶茶了。我也不去泡了。。。 

以下是引用 第1905楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
这俩孩子真是皮的不得了啊! 如果是我估计要被整疯了!...

理解万岁 

以下是引用 第1906楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
好可愛呀...

谢谢丫丫来看叮当。 

以下是引用 第1907楼 雪月 的话:
兔子,觉得叮当好象你老公呀。 你刚走,我就想你了。...

100个人有100个说像他的。

我还米走。。。嘿。。

估计明天吧。 

5965 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航