论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

好可愛呀

兔子,觉得叮当好象你老公呀。

你刚走,我就想你了。

嘿,兔子今天怎么那么早睡?。。

太可爱了,嘿嘿

叮当号搞怪

要是我看着双胞胎

估计自己要先疯了

不过宝贝们也太可爱了

以下是引用 第1883楼 小D 的话:
兔子 又更新了啊 虽然不经常回贴,但是一直关注着 看到那些PP 叮噹真好可爱的地说 兔子 真的是辛苦了 同时照顾两个小BB,有长辈帮忙带吗 ...

有啊。我妈帮我带呢。不然我不行的。 

以下是引用 第28楼 歆琪妈妈 的话:
兔子更新来 赶紧来看看...

欢迎。。热烈欢迎。。。 

以下是引用 第28楼 馨亿妈妈 的话:
两个孩子真好!...

有时候太难带了

以下是引用 第28楼 幺幺妈 的话:
兔子 下次发PP的时候能不能注明谁是叮叮当当啊...

嘿。。这就是我要的目的。让你们猜去。。 

以下是引用 第28楼 土土米 的话:
小家伙很可爱呢,看到有一张相片有个穿裙子的是兔子吗? ...

是哦。。嘿。。是我呢。。在帮小家伙拍呢。 

以下是引用 第28楼 渲渲妈 的话:
兔子,你怎么不给小人穿鞋啊? 后面那个人是你对不?...

渲妈。你这个问题,那天开眼镜店的那个朋友也说过我。

呵。我出门就把小家伙抱出去。忘了给穿了。。

后来才发现。呵。。。。 

回来第一就是来看兔子,叮当太有才了。。。

而这个妈更有才。。。

你比我还搞怪。。。

哈哈哈。。。太可爱了叮当。。。

以下是引用 第28楼 朋朋宝贝儿 的话:
真可爱,好玩~ 不过带孩子可够兔子够戗了!~...

是啊。小孩这个时候太难带了。 

以下是引用 第1890楼 渲渲妈 的话:
哈哈哈。。。这张把我肚子都笑痛了...

呵。。那天看到我也觉得很好笑。 

以下是引用 第1891楼 渲渲妈 的话:
兔,我觉得最厉害的不是叮当 而是你。。。 你不去收拾案发现场。。。居然还狂拍。。。哈哈...

为了留住这一刻与你们分享。呵。。。 

5965 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航