论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

姐妹们的结婚纪念日是怎么过的啊

回帖 发帖

8,31号,是我和老公结婚5年的纪念日了,不知道老公会给我什么惊喜。哈哈,时间过的真快啊,结婚都5年了。宝宝都4岁了,感觉像做梦。期待那天的到来。好姐妹们,给点祝福吧,谢了。

你们的结婚纪念日,是怎么过的呢,可以分享一下吗?

过 结婚纪念日,其实就是为了给平淡的生活,添加一点颜色,来一点小小的浪漫情调,也给以后留下一个美好的回忆。所以希望大家以后再忙,结婚纪念日的时候,也要放下所有的事情,来给自己一个小小的庆祝。因为结婚是女人一生最重要的日子,所以偶然庆祝一下,也是应该的。

此帖子已经被源鸿宝宝于2009年08月29日 12:08:44编辑过。         

我刚刚带宝宝逛街回来,看到姐妹们回的帖子,分享了大家结婚纪念日的不同过法,真的很高兴哦。还也很多没有过过的,希望你们以后也给自己过一下,就算和老公吃顿大餐,也会很有意思的。回忆结婚时的情景。可以暂时忘掉一切烦恼和辛苦的哦。欢迎姐妹一起来分享结婚纪念日的话题啊。  

今天是我的5年结婚纪念日了,现在来给姐妹们分享一下。老公一大早就出去了,中午也没有回来吃饭,宝宝上幼儿园了,就我一个人在家,真的好无聊哦。没想到刚刚花店的 员工,给我送来了一大束百合花,真的好香好漂亮哦。是老公给我订的,哈哈。刚刚接到老公的电话了,说他已经在酒店定好了位置,等宝宝放学他回来接我们。另外还给我买了砖戒了,因为我们结婚的时候老公没有给我买,自己只有一个金戒子,所以老公说今年给我补回来了,唉,没想到结婚5年了,才带上老公买的砖戒。算了,看在孩子的份上,就不给他计较了。一会要先好好的打扮一下哦,希望能找到5年前的自己,哈哈。谢谢一起分享的好姐妹哦,祝我们大家都永远幸福甜蜜哦。哈哈,姐妹们,我要去准备了,拜拜了。吻

此帖子已经被源鸿宝宝于2009年08月31日 15:40:10编辑过。

此帖子已经被源鸿宝宝于2009年08月31日 15:43:44编辑过。

沙发哦~

路过的姐妹就分享一下吧 happy 

板凳,,,,

我和LG没过过

我和老公从来没有过过结婚纪念日思考

我们以前也没有过过,希望今年能过一次。哈哈。

重温一下结婚当晚的甜蜜啊

平常一样

和平时一样。有时候还要吵架

每天带宝宝太辛苦了,所以想在结婚纪念日这天,小小的庆祝一下,放松放松。姐妹们没有过的,以后也可以和老公过一次,重温一下结婚时的喜悦。也可以给紧张的生活放松一下。

以下是引用 第9楼 圣喆妈 的话:
和平时一样。有时候还要吵架...

祝福宝妈过个难忘的结婚纪念日!
还有收到自己喜欢的礼物!(*^__^*)...嘻嘻
祝福你们一家幸福美满!
宝妈越来越漂亮,宝贝越来越帅!至于宝爸吗?
越来越爱你!微笑

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我和老公从来没有过过结婚纪念日...

我也差不多了,就头一年过了!呜呜呜!

祝福宝妈过个难忘的结婚纪念日!

祝福宝妈过个难忘的结婚纪念日,全家幸福!

127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝