论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

姐妹们的结婚纪念日是怎么过的啊

回帖 发帖

8,31号,是我和老公结婚5年的纪念日了,不知道老公会给我什么惊喜。哈哈,时间过的真快啊,结婚都5年了。宝宝都4岁了,感觉像做梦。期待那天的到来。好姐妹们,给点祝福吧,谢了。

你们的结婚纪念日,是怎么过的呢,可以分享一下吗?

过 结婚纪念日,其实就是为了给平淡的生活,添加一点颜色,来一点小小的浪漫情调,也给以后留下一个美好的回忆。所以希望大家以后再忙,结婚纪念日的时候,也要放下所有的事情,来给自己一个小小的庆祝。因为结婚是女人一生最重要的日子,所以偶然庆祝一下,也是应该的。

此帖子已经被源鸿宝宝于2009年08月29日 12:08:44编辑过。         

我刚刚带宝宝逛街回来,看到姐妹们回的帖子,分享了大家结婚纪念日的不同过法,真的很高兴哦。还也很多没有过过的,希望你们以后也给自己过一下,就算和老公吃顿大餐,也会很有意思的。回忆结婚时的情景。可以暂时忘掉一切烦恼和辛苦的哦。欢迎姐妹一起来分享结婚纪念日的话题啊。  

今天是我的5年结婚纪念日了,现在来给姐妹们分享一下。老公一大早就出去了,中午也没有回来吃饭,宝宝上幼儿园了,就我一个人在家,真的好无聊哦。没想到刚刚花店的 员工,给我送来了一大束百合花,真的好香好漂亮哦。是老公给我订的,哈哈。刚刚接到老公的电话了,说他已经在酒店定好了位置,等宝宝放学他回来接我们。另外还给我买了砖戒了,因为我们结婚的时候老公没有给我买,自己只有一个金戒子,所以老公说今年给我补回来了,唉,没想到结婚5年了,才带上老公买的砖戒。算了,看在孩子的份上,就不给他计较了。一会要先好好的打扮一下哦,希望能找到5年前的自己,哈哈。谢谢一起分享的好姐妹哦,祝我们大家都永远幸福甜蜜哦。哈哈,姐妹们,我要去准备了,拜拜了。吻

此帖子已经被源鸿宝宝于2009年08月31日 15:40:10编辑过。

此帖子已经被源鸿宝宝于2009年08月31日 15:43:44编辑过。

我们是1月1日  2个节日一起过 他还说怎么生日不在这天!

明天就是我跟LG结婚八周年纪念日了

还没想好怎么过 明天晚上我还有英文课 要很晚才放学呢

希望放学回来LG整顿烛光晚餐啥的微笑 给我点惊喜

我们已经三个结婚纪念日没在一起过过了……哭泣

哪天登记都不记得了,还说怎么过.真失败,跟着他有了小孩就这样过,连摆酒都没有就跟了他,唉!!!不知道结婚到底是怎么一回事!!!

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我和老公从来没有过过结婚纪念日...

没过过,好像第一个纪念日是在医院里生宝宝,所以没过,第二个还没到,呵呵,,,,期待中

爱情甜蜜,幸福美满!宝宝健康快乐的成长!

让我们也来沾沾喜气。

源鸿宝妈好幸福啊,宝爸还真有心,结婚5年还不忘补上钻戒,还有鲜花,昨天一定过得很浪漫。眨眼

吐舌头好像每次都过,每次怎么过都忘得差不多了,挖哈哈哈。

但每天都很像过情人节一样就很棒了哇。

没过回,浪漫,羡慕

祝幸福快乐!
以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我和老公从来没有过过结婚纪念日...

今天是源鸿妈和源鸿爸的结婚5周年纪念日啊,恭喜啊,决定好今天怎么过了吗,是不是很浪漫呢,嘿嘿

幸福的一家,祝你们幸福快乐哟!

127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝