论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:137

你会给自己的宝宝随地把屎把尿吗?

回帖 发帖

昨天晚上,吃过晚餐后带小孩一起出去散步,居然遇到这雷人的一幕!

我们到了附近的一家超市,老公进去买东西,我带小孩就坐在超市门口的板凳上等他,这边基本上每家超市门口都会放一些桌子和椅子还顶个太阳伞的,大家累了可以坐到这里休息或者到超市买了熟食可以坐到这里来吃,大概有三四排二十来张桌子的样子,前面就有一排小吃店,一起的,我们坐了没多久,就看到超市里的清洁阿姨到前排去扫垃圾,然后听到她大声说了一句:“每天都有人拉屎到这里,脏死了!”坐在那里有两个抱着大约都是半岁左右宝宝的妈妈其中一个说:“脏什么脏,烦死了,超市里请你来就是扫垃圾的!给你工资的,如果给我工资,我自己来扫”。“这里这么多人,拉到这里臭死了!”那个扫地阿姨说(当时每个凳上都基本上坐满了人),哇噻!只看到旁边站起来一个阿姨大声的说(估计是宝宝的外婆或是奶奶):“你这个xx,你是不是没有孙子,你家的孙子没长屁眼,不要拉屎的,拉到这里又怎么样,就是要你扫!”接着两个阿姨就开始了口水大战,普通话夹着家乡话,什么难听的话都骂出来了!最后以那个扫地阿姨先退场而告终!

看到这一幕,真是无语......

我会

宝宝小,上街的话肯定没有厕所,所以就找个隐蔽的地方把了。

我觉得是扫地阿姨的不对。

宝宝小又不会憋着,一般在树坑把一下。

我会哦

宝宝太小了

拉了自己弄下

如果在这种共公场所,还真的会让人家受不了,因为这么多人做着,看到一个大便,我想任何人都坐不下去的。。。小孩子拉大便很正常,但是要找一个隐蔽的地方

一般小便我会在街上给孩子把尿

不过 如果是大便 自然会注意点的

小便会在树脚拉,大便不会,一般会找厕所解决

我都是在出去大的时候带点报纸之类的,宝宝有便便可以拉在上面,很容易清理,也不会影响到别人!

应该随时带张报纸,孩子拉在报纸上,拉完了扔到垃圾桶里好了,这样的做法比较恰当

以下是引用 第8楼 玉儿妈 的话:
我都是在出去大的时候带点报纸之类的,宝宝有便便可以拉在上面,很容易清理,也不会影响到别人!...

宝宝带出去玩确实是没这么好的,把尿更是正常不过

我会,但是我会自己收拾了,否则影响环境

会的,但要是在公共场所我会自己处理大便,小便就去隐蔽的地方去的,但开大通常都会去厕所啦

以下是引用 第9楼 shanshanlaichia 的话:
应该随时带张报纸,孩子拉在报纸上,拉完了扔到垃圾桶里好了,这样的做法比较恰当...

以下是引用 第11楼 煜妈 的话:
宝宝带出去玩确实是没这么好的,把尿更是正常不过...

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝