论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:137

你会给自己的宝宝随地把屎把尿吗?

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 shilubaby 的话:
如果在这种共公场所,还真的会让人家受不了,因为这么多人做着,看到一个大便,我想任何人都坐不下去的。。。小孩子拉大便很正常,但是要找一个隐蔽的地方...

带宝宝出去总是免不了的,不过找些隐蔽的地方。

小宝宝有时候确实没有办法的,小孩又不会憋的。但我会找个隐蔽的地方,然后自己清理掉。

以下是引用 第11楼 煜妈 的话:
宝宝带出去玩确实是没这么好的,把尿更是正常不过...

会,但会自己清理掉。自己的孩子不觉的脏,别的人看了受不了

我会的,因为宝宝还小,小便间隔时间短,总比宝宝尿裤子强,

不过我会尽量找一个隐蔽的地方,

理解万岁呀!!

http://tree.ci123.com/baobaotree.php,(愿我们爱的人和爱我们的人幸福)

我家邻居的小孩九个月了。女孩。。。她妈妈每次来我家,都要在地上把屎把尿,有一次我把拉圾桶拿到她跟前。结果,她没把,,孩子拉到地板上还拉在我的床单上了。、

晕,这种情况多气人。。后来我也没说啥,就找就纸准备擦。她妈妈说:没来得及放拉圾桶那。。孩子来屎,也不会直说的,她就一直把着。。根本就没理拉圾桶的事。可见,平时在家。他也一样往地上把孩子屎尿。。

有一次这个妈妈和我说:去别的邻居家玩。孩子非要玩人家的鼠标。。邻居没给玩。。她就生气了。。说又不是弄坏了不赔。。

其实她还真就是不赔。我买了一个水晶的发夹。一百多。孩子玩给我玩断了。也没说赔的事。。

她家的孩子玩我笔记本电脑。键盘都给抠下来两个键子。她妈妈一直在旁边说没事没事。。

我去。遇到这样的。楼主,你将更无奈。。自己家孩子把别人的东西弄坏了,还纵容孩子说没事。。

一个笔记本键盘几百块。。。幸好抠掉的是键帽,能安上。否则。她才不会赔我这钱呢。

有感而发。。啰嗦多了。哈哈。。

我们会自己收拾掉。

注意一下就可以啦

如果在这种共公场所,还真的会让人家受不了,因为这么多人做着,看到一个大便,我想任何人都坐不下去的。。。小孩子拉大便很正常,但是要找一个隐蔽的地方...

以下是引用 第12楼 haoran521 的话:
我会,但是我会自己收拾了,否则影响环境...

以下是引用 第14楼 小妖乖 的话:
以下是引用 第9楼 shanshanlaichia 的话:应该随时带张报纸,孩子拉在报纸上,拉完了扔到垃圾桶里好了,这样的做法比较恰当... ...

我同意这个观点,那阿姨也是没办法的.

以下是引用 第9楼 shanshanlaichia 的话:
应该随时带张报纸,孩子拉在报纸上,拉完了扔到垃圾桶里好了,这样的做法比较恰当...

出去我是怕怕儿子拉屎...

所以要注意

137 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝