论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 。兔子。 的话:
你老公真浪漫。估计我老公一辈子也不会这么有心...

那可不一定哦!~

以下是引用 第3楼 renjingr2008 的话:
朋朋妈好幸福啊!!!!羡慕........

呵呵~ 我也是赶了一把时髦。。以前也没咋过。

以下是引用 第3楼 ★我爱我佳★ 的话:
来朋朋妈家了。 七夕过得真快乐哦,好幸福! 祝你幸福到永远!...

谢谢佳妈,也祝你永远幸福!~

来朋朋家坐坐

朋朋好可爱呀,

以下是引用 第1楼 happy-boy2008 的话:
来朋朋家坐坐 朋朋好可爱呀,...

欢迎常来!

朋朋妈很幸福哦,你老公真不错

以下是引用 第1楼 渲渲妈 的话:
朋朋妈很幸福哦,你老公真不错...

你们也很浪漫那!

朋朋妈好幸福呀

真让人羡慕呢

以下是引用 第10楼 蓓蕾妈 的话:
哈哈,你宝宝被你养的很好啊!...

以下是引用 第2楼 ★我爱我佳★ 的话:
朋朋妈好幸福呀 真让人羡慕呢...

titter

以下是引用 第2楼 宇诺宝贝 的话:
以下是引用 第10楼 蓓蕾妈 的话:哈哈,你宝宝被你养的很好啊!... ...

哈哈,还行,忒胖了!

来看 朋妈了,,,,

又来感受朋朋妈的幸福了

哎呀,肚子有点疼那,不在状态。。
  今天好朋友来我家了,我们呆了一会,我请她出去吃饭了。不错,吃的好饱,导致晚饭都没有吃,而且感觉肚子里还有些胀气,好难受。
朋朋和他姥姥玩呢,也不睡觉,半天了,这三天不知道怎么了,白天只睡一觉,愁死了。。

本来不想让朋朋总吃奶,可是他一到我这就啃,然后我心就会软,一软又会给他奶吃,这样奶又占肚了,别的东西又吃不下了。每次给完我都后悔,可总是这样重复。不过朋朋睡觉时真是找奶才睡的,闹了半天还是让奶水给哄睡着了。刚刚睡着。。儿子的胖脸蛋都是让我的奶给催肥的,呵呵~~

朋今天又从地下爬了半天,真是担心,稍不注意就会磕那碰那,心都跟着悬着。。时刻得注意着。

今天朋朋爷爷来了,我就问他,爷爷那?他就用小手指他爷,这给他爷爷乐的,我也跟着骄傲自豪啊!`我的朋朋越来越懂事了!~

此帖子已经被朋朋宝贝儿于2009年08月29日 20:40:15编辑过。

看到肉肉的朋朋了!

好懂事的宝宝!咧嘴

798 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航