论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

又来看看小朋朋了

09-8-17          阴天小雨              星期一

今天终于能编辑,续写我的心情了。昨天,怎么编辑都不成功!

星期一,对于上班族来说,又是新的一周的开始,亦或是忙碌的新一周的开始。而对我来说,每天都一样。只有孩子是我现在生命的全部。

也许不久的将来我也会加入上班的队伍,不知晓是什么时候。。心底有小小的启盼,到那时该对儿子不舍了。。。好好珍惜现在,珍惜和我最亲爱的大儿子相处的美好时光,孩子的成长是很快的,稍不留意就滑过去了。

朋朋我的乖宝,越来越懂事了。看他一点一点的在长大,从出生时的那么小,到现在的胖胖,以后会更高更壮,想想,这也算是生命的一种感动吧!

09-8-18      晴      星期二

今天是个吉利的日子,818吗!

早上就有同学给我发了这个吉祥的短信,818=扒一扒,把烦恼啊忧愁啊都给扒拉走了,真要那样那可忒好了!但愿如此了…

最近脖子不怎么舒服,可能是颈椎的毛病。妈妈让我做一种扭脖子的操,我也没做。。也许等严重了,我该着急了。

儿子被他姥爷悠睡着了。。讨厌的飞机不断在我们上空盘旋,声音好大,“嗡-嗡…”,真担心儿子被吵醒。

09-8-19   阴有小雨  星期三

今天我也参加了YW的一个活动,【浪漫七夕节】的活动,姐妹们有时间去给偶捧捧场了!谢谢了!http://bbs.ci123.com/post/8762843.html

鼓捣了半天也不知道是否有人耐心看完,心里胆战心惊的。希望好心的姐妹帮忙顶贴了~

09-8-21    晴       星期5

又是星期5了,阳光明媚,小鸟还在远处低唱,不错的心情。

昨天晚上睡觉时,看见朋朋可爱的小脸,忍不住的亲他一口。但又很怕这一亲给他亲醒了!~ 果真他翻个身,还放个P,又沉沉的睡去。。还好,还好。。。

朋朋已经到了满地乱爬的时候,最喜欢让大人扶着他开心的在地下奔走。。小样,那个乐的。

他的好奇心相当旺盛,看到什么没看过的东西,一定要自己摸一下,鼓捣鼓捣才罢手,他要想做什么事,你不让他干的话,他真给你撂蹦儿啊,脾气很大,这点一定随他爸。

朋朋有时还能独立行站1、2秒吧,随即顺势倒地,有我们护着,他安全的。。不过有时可吓人了,他的速度还快,不定什么时候就给你一身冷汗。那天,我带朋朋时,他非得要扶墙走,因为他看到窗台上有个蚊香器,想够去,那个东西能给他吗?他就仰头看着,一不留神,额头磕墙上了,这哭的。。。哎呀呀~,给我心疼的要命,又懊悔,小孩真不知道哪下就要碰到,正好,他爸也在家,又给说一顿。真烦人,本来我都够难受了,他又给我火上浇油一番,半天没搭理他。。一点都不知道理解人。。

朋朋的小耳朵特尖,有一点动静,就马上四处正看那看的找动静。眼睛也贼尖,他爸偷偷的趴在门边看他,就是露一点头发也能被他瞅个正着。然后就知道,有人在逗他,很配合的“咯咯”笑。。每当看到儿子开心的笑容就是很满足的时刻啊!~

在过几天,朋朋就11个月了。我感觉他现在就很明白话似的。例如:今天早上,他困,在那闹觉。我就生气了,对他有点狠的说:“睡觉,听到了吗?”他就用那亮亮的眼睛看着我,我感觉出我的语气有些生硬,于是立码对朋朋说,:“朋朋乖啊,咱睡觉了,乖乖的。。”也怪,听完这话之后,他就很乖的吃奶,我轻轻的拍着他,他一会就睡着了!~儿子,妈妈哪忍心说你啊!~ 喜欢还喜欢不过来呢。`~ 

现在最让我担心的是,朋朋看见我就要吃奶,导致其他东西辅食啊,吃的就少,早上喂他蛋黄时那个费劲,不好好吃,弄的哪哪都是,偏要吃奶,哎~~ ,看来母乳多了,有时也不是好事啊!~

早都想来加载自己的心情碎碎念,拖到了今天才来。可见我是个非常非常拖拉性格的人。

现在我是全职妈妈,整天在家。可事实上每天都很忙,忙着上育儿网..titter……,别让偶老公听见,他一直以为我在家专心带孩子呢~ 不过,我上网也可以多多学习育儿知识呀!~然后应用于实践,和带孩子也是一样一样地。。。

我家朋朋是一直是母乳喂养,我一定要把他养的白白胖胖,聪明健康,人见人爱。。 好多殷切的希望呀!~

改天再来,再来叨咕下我的小小心情。。

今天是阴天,很凉快,三伏终于过去了。

飞机不断的在我们头顶盘旋,嗡嗡的……,还真是扰民啊。。

今天带朋朋去打预防针,还赶上人家学习,明天还得去,怎么这么倒霉呢?他爷爷说,就当带我孙子溜达一圈了。他奶奶说,溜达也不上这里来溜达啊。回家之后,他们带朋朋去广场溜溜了,看到好多小朋友,有个叫豆豆的小女孩比朋朋大13天,可瘦了,但是人家好象坐学步车里都会跑了,我们朋朋还不会呢,一直也没给他放车里,也就近几天才让他坐学步车里的。以前给他放在里面,他还害怕,现在不怕了,但也不怎么走,不过,他坐在车里起码能老实一会,我们能稍微歇一歇。。

朋朋特别喜欢电话。可能总见我们拿电话说话,他也好奇。看到电话就要大叫要过去玩一通,我们都是把电话给他卸下来,放在他面前玩。他今天不满足于此了,玩了一会电话之后,又跑了,原来要玩那个电话桌,我就在上面铺个垫,让他坐在上面,把他推来推去的,人家可享受了!~  抿个小嘴,老实儿的。。让他老实呆会可真不容易。。

昨天朋朋站在沙发上玩,看见自己的小袜子,拿起来扔了出去,然后就"咯咯”笑,再扔再笑。笑的那个开心。小孩子真是有意思,不定就发现什么让自己很开心的事情。参照12个月的宝宝特征,宝宝会捡扔东西。我想我家朋朋才快11个月就会了,~哈哈~,其实都差不多了。。

还有,朋朋也总要像模像样的坐在电脑前玩,玩什么?玩鼠标。拿起来“啪啪”摔,不行,玩一会,就得赶快抱走,要不我得买新鼠标了。。

看你的帖真享受。

我太懒了。。都懒得加信纸呢。。

来看朋妈咯,,,,

以下是引用 第2楼 。兔子。 的话:
看你的帖真享受。 我太懒了。。都懒得加信纸呢。。...

嘿嘿,欢迎兔子光临那!

以下是引用 第1楼 朋朋宝贝儿 的话:
以下是引用 第2楼 。兔子。 的话:看你的帖真享受。 我太懒了。。都懒得加信纸呢。。... 嘿嘿,欢迎兔子光临那!...

其实我也是拷贝过来的。

以下是引用 第1楼 朋朋宝贝儿 的话:
以下是引用 第2楼 。兔子。 的话:看你的帖真享受。 我太懒了。。都懒得加信纸呢。。... 嘿嘿,欢迎兔子光临那!...

撒花

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
来看朋妈咯,,,,...

谢谢歆琪妈妈的支持!

来朋朋家坐坐

朋朋好可爱呀,

预防针没打成,明天再去吧!

嘿。。朋朋妈。兔子祝你七夕快乐!

798 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航