论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:69w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

这个帖子很有用啊,最近测到很接近的阳了,但愿好孕

谢谢楼主的帖子,我都测试了好好几个月了。没有测过阳新的,只测到过弱阳性。第二天就阴性了。是不是排卵测试的尿液不能用晨尿啊?happy

以下是引用 第1楼 独一味 的话:
谢谢楼主的帖子,我都测试了好好几个月了。没有测过阳新的,只测到过弱阳性。第二天就阴性了。是不是排卵测试的尿液不能用晨尿啊?...

对的, 排卵试纸不能用晨尿,这点一定要注意啦!

祝早日好孕!~ 

以下是引用 第12楼 小猪啰贝贝 的话:
请问下,为什么我以前用过的验孕棒(在阴性时)没有水印呢? 发下我今天用试纸测的,请看看这是水印还是弱阳啊,第二道线不是马上出来的,隔了三分钟后才慢慢出来。现在是排卵期后9天 排卵期TT有点渗出了,当时担心有在AA后三四天用验孕棒测了是阴性。 附图(实物比照片颜色深点):...

水印

以下是引用 第951楼 凤儿 的话:
以下是引用 第1楼 独一味 的话:谢谢楼主的帖子,我都测试了好好几个月了。没有测过阳新的,只测到过弱阳性。第二天就阴性了。是不是排卵测试的尿液不能用晨尿啊?... 对的, 排卵试纸不能用晨尿,这点一定要注意啦! 祝早日好孕!~ ...

顿悟啦,一直用晨尿!!思考 

谢谢楼主分享,帮顶。

谢谢LZ的分享!

弱阳只是因为时间的缘故吧

好详细哦,感谢楼主的分享哦~~

好漂亮的图啊,好羡慕啊

ZZY也是测出水印,不知道到强阳要多久啊.希望能成功啊

水印算是弱阳吗?水印是什么意思?

我的排卵测试跟弱阳最弱的情况,不知道怎么样!

谢谢楼主~~~`

谢谢··

1411 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航