论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:193

爱心活动:让我们一同关注,帮帮周子杰吧(5月21日更新)

回帖 发帖

子杰的最新情况请看这里:http://bbs.ci123.com/post/926241.html (5月10日更新)

(以下是捐助名单,按照捐款时间排序)

Athena(雅典娜)200
丁丁妈妈100
gary600
妮妮100
昶昶 100
橡皮人儿 100
乐乐妈妈228
杨添添100
程程妈100
祺 祺100
春天的小草50
chris-zhang100
hxpig100
槿槿100
JOE100
caouu 138
快乐晨晨50
dogdog妈咪 100
小力力无敌10
菜菜妈妈100
思源老爸100
shujie122
maggie-kunkun 100
xiaonezha 100
卡卡妈100
睿睿妈100
biily200
maggie150
杭杭妈妈 50
alicezy乐乐妈100
明慧爸 100.1
格格宝贝 100
xj5227618100
D*D妈妈50
妮巴爱朵朵100
宝宝(翔翔)100
wuhuafang100
天天妈妈300
mazhxian 100
卢多多116
调皮的小易易100
lylyw 200
家玮妈妈300
逗逗妈100
君庶妈妈 50
小猪妈妈100
非豆妈妈 116
lifeifei 200
开开(盛源妈)50
千硕100
bencat 50
收到捐款总额6230.1

第一次看到槿槿发的(关于帮助周子杰宝宝的建议),我不太相信,网络上充斥着这样的信息。这么一搁就是半个月,只到今天周子杰的妈妈通过QQ联系我,我才重视起来,立刻上网查找成都红十字会的网站和电话(028) 86658913,打电话过去,红十字会的一位负责人一听周子杰就说,的确有这么一个孩子,才不到一岁就得这么重的病,先天性心脏病、尿道下裂……,我突然恨自己半个月前为什么不相信这件事,恨自己为什么这么冷血。现在我只希望多做一些事情,来弥补自己的罪过,也希望看到这个文章的人能够伸出你们的双手,来帮一把这个可怜的孩子,救一救周子杰。

-----------------

周子杰,今年一岁,一个可爱聪明的小男孩,我们多么希望这个可爱的小生命能一天天快乐成长!从去年的冬天到现在孩子一直不间断的生病,就在前不久,子杰忽然间鼻血不止。。。。。

到了医院才发现小孩是因为先天性心脏病而引起的,医生说要赶快动手术,越快越好!具医生说要是做了手术应该可以全俞的。这位坚强的妈妈再也无法杠付这突如其来的昂贵的手术费,首期医药费5万。

凭她那每月还不到1000块的工资,平时省吃俭用她把宝宝拉扯大,每月还要付上300元的房租金,剩下的还要给宝宝买奶粉,还有平常的家用,宝宝还三天两头生病!医院看病的病历单已经整整装了一盒子了。外婆在家带子杰,妈妈出门打工挣钱,外公已经50多岁了还去挑砖,3分钱一匹。挑三楼。。。。。。每月那能剩下多余的积蓄,更别说能掏出这样一笔对她们来说的巨款。

子杰的爸妈,本是对很恩爱的情侣,在欢喜迎盼宝宝出生后的13天被诊断为先天性心脏病和尿道下裂,就这样,这个不负责任的父亲抛下这对可怜的母子俩跟别的女人远走他乡,了无音讯!

妈妈满怀希望的找到孩子的爷爷奶奶家,得知这样的情况后,男家竟然撇下这样的话;“你们还没有领结婚证,并不属于她们管辖!”

就这样,坚强的子杰妈妈带这这可爱又可怜的小生命一天天的长大,她以为自己很坚强,以为什么都可以承担得了,曾经有人劝子杰妈妈把孩子扔掉或扔到派出所。。。。。可这位善良的妈妈那能做得到?她太爱孩子了,子杰妈妈想:“要是扔了他,他好惨 ,她就跟他爸爸就一样的坏了!”试想天下父母心,那个能如此狠心!

现在最迫切的就是能救救这可怜的孩子。此的同时,我们也在谴责这位不负责任的父亲,希望大家能帮帮这对可怜的母子,找到这位负心的男人,让他承担他做父亲应付的责任。。。。。

我深信我们每位做父母的都希望自己的宝宝健康成长,各位有爱心的爸爸妈妈也为这位可爱的周子杰延续他可爱的小生命。以下附上几份宝宝的病历,也希望有心的妈妈爸爸们帮忙借助媒体或者是各种力量,用你们的爱心尽可能的帮助这对母子,大家手挽手共建和谐生活!

----------------

刚刚和周子杰妈妈通过电话,周妈妈说话速度很快,她很着急,小子杰的情况又恶化了,手术需要越快越好,小子杰现在比八个月的时候瘦了很多,虽然周妈妈的语气没什么变化,但是我知道她心里肯定非常的心痛。

我们能做什么?

1、孩子需要立即手术。目前,孩子的病情又有了恶化,手术越快越好,如果快点,孩子的病是可以痊愈的。如果慢了,手术的风险很大,而且不能根治,以后要不断的吃药。但是首期5万,还有后期的手术费对周妈妈来说实在太多了。

大家先把钱汇到我的帐号,然后我来统一交给周子杰妈妈。

*支付宝汇款:heige145@yahoo.com.cn 收款人核对(赵树杰)
*工行汇款:9558 8243 0100 0208656 (赵树杰) 开户地:江苏 南京
*招行汇款:0025 16413076 (赵树杰)
 开户地:江苏 南京

大家汇完款,一定要告诉我一下,我好去查收。我的QQ:46422857,MSN:heige2002@hotmail.com Email:shujiezhao@gmail.com 手机:13705162293,或者给我发送站内信息

2、有没有懂法律的朋友,来看看。周妈妈是一个单亲妈妈,不知道那个禽兽不如的爸爸是不是也不要担负相应的责任?

3、有没有记者朋友,把这件事报道一下,让更多的人知道,也给周子杰更多的希望。

4、有没有成都或者有机会去成都的朋友,去周妈妈的家里去看看。给大家带来更详细、即时的信息。

大家有钱的出钱,没钱的宣传吧。

和老公商量了一下,决定帮忙,不过本人的经济条件不好,不要嫌少哟,这周我会去汇的,我会选择工行汇款,事后会发消息的。
强烈支持了!今天没有时间!明天就去银行

此帖子已经被菲儿妈于2007年05月01日 15:39:01编辑过。

看了好难受,能帮我们一定要帮帮这个可怜的孩子。有钱出钱,有点子出点子。

我也会选择工行汇款,到时会给树杰留言。别嫌少哦。

天啊,为什么事件上会有这样得男人自己得孩子在最需要得时候就把他给抛弃,他应该受到社会和法律得制裁。
以下内容引用自zhongyuxuan的大作:爱心活动:让我们一同关注,帮帮周子杰吧
天啊,为什么事件上会有这样得男人自己得孩子在最需要得时候就把他给抛弃,他应该受到社会和法律得制裁。

我还是会相信育儿网的,等下就去招行汇款,不要嫌少哦!主要是这个星期以来,宝宝也生病了,所以``````不要嫌少啊`````

好可怜的妈妈和宝贝,好畜生的男人,我会把钱打到树杰的工行帐号里,钱少点,出自己的一份力,尽自己的一份心!

我也會去捐款的,到時間發消息給你!強烈譴責這個不負責任的男人!

寶寶豬5月15號滿一歲,如果能當選,當然這會是他人生第一個最珍貴的禮物,如果不能當選,也是重在參與麻!請愛寶寶豬的媽媽爺爺們大力支持喔!點下面的網頁給我多投幾票吧!謝謝喔!

http://baobao.ci123.com/vote/action.php?action=vote&babyid=26160&voteid=320

http://baobao.ci123.com/vote/action.php?action=vote&babyid=26160&voteid=320

放假去工行。

我家小宝今天也有些不舒服。愿大家的宝宝都能健康成长。

这样得男人自己得孩子在最需要得时候就把他给抛弃,他应该受到社会和法律得制裁。

我会尽自已的能力帮助一下子杰宝宝,不要嫌少哦!希望子杰宝宝早日康复!

我已经把钱汇在工行帐号上了,请注意查收哦!

此帖子已经被快乐晨晨于2007年05月09日 13:27:06编辑过。

看了心里很难受,周子杰妈妈坚强一点相信社会的力量,相信朋友的力量.
什么男人这样不负责任,真是天理不容,今天我没时间出去,明天去给汇款,进点绵薄之力!!大家快来帮帮吧!!
195 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝