论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

关于帮助周子杰宝宝的建议

回帖 发帖

大家先把钱汇到我的帐号,然后我来统一交给周子杰妈妈。

*支付宝汇款:heige145@yahoo.com.cn 收款人核对(赵树杰)
*工行汇款:9558 8243 0100 0208656 (赵树杰)
*招行汇款:0025 16413076 (赵树杰)

大家汇完款,一定要告诉我一下,我好去查收。我的QQ:46422857,MSN:heige2002@hotmail.com Email:shujiezhao@gmail.com 手机:13705162293,或者给我发送站内信息

2、有没有懂法律的朋友,来看看。周妈妈是一个单亲妈妈,不知道那个禽兽不如的爸爸是不是也不要担负相应的责任?

3、有没有记者朋友,把这件事报道一下,让更多的人知道,也给周子杰更多的希望。

4、有没有成都或者有机会去成都的朋友,去周妈妈的家里去看看。给大家带来更详细、即时的信息。

(以下是捐助名单,按照捐款时间排序)

丁丁妈妈100
gary600
妮妮100
杨添添100
程程妈100
祺 祺100
Athena(雅典娜)200
昶昶 100
春天的小草50
橡皮人儿 100
乐乐妈妈228
JOE100
chris-zhang100
hxpig100
槿槿100
快乐晨晨50
dogdog妈咪 100
菜菜妈妈100
思源老爸100
caouu 138
睿睿妈100
biily200

shujie的帖子
http://bbs.ci123.com/post/887938.html

关于最近大家都在关心的一件事,帮帮周子杰宝宝.育网很多热心姐妹都想伸出援助之手,可又恐受骗. 都希望有权威媒体可以证实这件事而不单单是子杰妈妈和医院的一番话。刚刚群里又聊得火热,心里都矛盾。作为育网,是否可以帮大家确认一下此事的真实性,如果是真实的,是否又可以帮忙,在网上开个帐户或者什么,让大家都能够以最最快捷的方式汇款到育网(嘿,这会我想到的就像我们淘宝上购物一样的操作哦),由育网集中交给子杰妈妈呢?原因有二,第一,想想大家都很忙,想着每个人都到银行汇款确实比较麻烦,第二,育网作为一个大家庭,组织的活动大家都会放心,信任。第三,这也是一个提高育网知名度的一个好机会。

帮帮这可爱的孩子,救救他吧!

周子杰,今年一岁,一个可爱聪明的小男孩,我们多么希望这个可爱的小生命能一天天快乐成长!从去年的冬天到现在孩子一直不间断的生病,就在前不久,子杰忽然间鼻血不止。。。。。
到了医院才发现小孩是因为天性心脏病而引起的,医生说要赶快动手术,越快越好!具医生说要是做了手术应该可以全俞的。这位坚强的妈妈再也无法杠付这突如其来的昂贵的手术费,首期医药费5万。
凭她那每月还不到1000块的工资,平时省吃俭用她把宝宝拉扯大,每月还要付上300元的房租金,剩下的还要给宝宝买奶粉,还有平常的家用,宝宝还三天两头生病!医院看病的病历单已经整整装了一盒子了。外婆在家带子杰,妈妈出门打工挣钱,外公已经50多岁了还去挑砖,3分钱一匹。挑三楼。。。。。。每月那能剩下多余的积蓄,更别说能掏出这样一笔对她们来说的巨款。
子杰的爸妈,本是对很恩爱的情侣,在欢喜迎盼宝宝出生后的13天被诊断为先天性心脏病和尿道下裂,就这样,这个不负责任的父亲抛下这对可怜的母子俩跟别的女人远走他乡,了无音讯!

妈妈满怀希望的找到孩子的爷爷奶奶家,得知这样的情况后,男家竟然撇下这样的话;“你们还没有领结婚证,并不属于她们管辖!”

就这样,坚强的子杰妈妈带这这可爱又可怜的小生命一天天的长大,她以为自己很坚强,以为什么都可以承担得了,曾经有人劝子杰妈妈把孩子扔掉或扔到派出所。。。。。可这位善良的妈妈那能做得到?她太爱孩子了,子杰妈妈想:“要是扔了他,他好惨 ,她就跟他爸爸就一样的坏了!”试想天下父母心,那个能如此狠心!
现在最迫切的就是能救救这可怜的孩子。此的同时,我们也在谴责这位不负责任的父亲,希望大家能帮帮这对可怜的母子,找到这位负心的男人,让他承担他做父亲应付的责任。。。。。
我深信我们每位做父母的都希望自己的宝宝健康成长,各位有爱心的爸爸妈妈也为这位可爱的周子杰延续他可爱的小生命。以下附上几份宝宝的病历,也希望有心的妈妈爸爸们帮忙借助媒体或者是各种力量,用你们的爱心尽可能的帮助这对母子,大家手挽手共建和谐生活!
周子杰妈妈(周丽群)联系电话:13980770838
(周丽群)建设银行卡号:6227 0038 1312 0035 742

周子杰家的联系方式:成都巿林荫街二十一号南虹社区1幛一三单元6

有道理,支持!!!

支持!!!              

网站有四川的朋友吗?可以先去看看,看了就知道了。主要是要先确认真假!

成都巿林荫街二十一号南虹社区1幛一三单元6

此帖子已经被waterdrop于2007年04月12日 10:43:23编辑过。

以下内容引用自彦彦的大作:关于帮助周子杰宝宝的建议
有道理,支持!!!

支持,帮帮可爱又可怜的宝宝。
支持!            
以下内容引用自齊軒的大作:关于帮助周子杰宝宝的建议

支持!!!              

以下内容引用自快乐晨晨的大作:关于帮助周子杰宝宝的建议

以下内容引用自yhc513程程妈的大作:关于帮助周子杰宝宝的建议

有道理,支持!!!

有道理,支持!!!

有道理,支持!!!

谢谢!各位对孩子的关心!现在孩子的病很严重迫切需要手术,五一我会和成都理工大学的学生一起去募捐,希望大家救救这个小生命!谢谢

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝