论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖

幸福的渲渲妈呀,祝福你们

不过你们好幸福,最终你们走在一起了

祝你们永远幸福,恩爱!!!!

以下是引用 第48楼 雪月 的话:
我要先看PP。 然后再慢慢看小说。...

那你慢慢看吧。。。

PP比感情故事还长。。。titter 

以下是引用 第50楼 家有小胖子 的话:
照片实在太模糊了~! ...

理解哈。。。翻拍的 

以下是引用 第51楼 环游世界S妍妈 的话:
快发多点现在的相片啊!这些看不够耶!...

来罗。。。看到没有 

以下是引用 第52楼 嘉儿宝贝 的话:
记得最清楚的是,他问了我一个问题:“希望与自己喜欢的人在一起还是喜欢自己的人在一起?” 我说:“互相喜欢的吧!” 他说:“那不就好了,你喜欢我,我喜欢你。” 说完这句话,就把他的手搭在我肩上。妈呀,居然有那么自信的人,居然认为我喜欢他???? 这样也太浪漫了吧!渲爸真有意思啊!渲妈好幸福啊!...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 

以下是引用 第54楼 雪月 的话:
渲妈,你说的N多PP。 怎么这么少,而且很模糊。 我还没看够。 好浪漫的爱情! 也好幸福的。 祝你永远幸福!...

我是没有时间发嘛

还有很多。。。想看吗?

想看我就发 

以下是引用 第55楼 家有小胖子 的话:
渲妈早恋 ...

悄悄的告诉你。。。

渲爸不是我的初恋。。。titter 

以下是引用 第53楼 嘉儿宝贝 的话:
回到宿舍仔细想了想,觉得他是很花心的那种男生,自己都有女朋友,干嘛还来找我啊? 但是。。。。?什么力量让我不拒绝呢?估计那会自己也不知道。 那还用说吗?你对人家也是一见钟情了呗! ...

哈哈,嘉儿妈太了解我了 

以下是引用 第56楼 嘉儿宝贝 的话:
那几天来看他的人很多,看得出基本上都是不爱学习的男生。。。他居然在他的那些兄弟面前,一把抱着我,还介绍说是他女朋友,还说我们以后要生龙凤胎。妈呀,什么与什么啊?我居然没有反抗。。。都忘记了当时有没有被吓坏。 你都幸福要晕过去了,你那时会被吓坏吗?我才不相信呢!...

titter 

图片都很小。不过很清楚哦~!

不得不说渲爸真的是好男人啊~!

以下是引用 第57楼 嘉儿宝贝 的话:
难以想象,这是个什么动作?他一边炒菜,嘴上还叼根烟,手上还拿本小说在看。一心三用啊! 觉得那个造型特帅。。。差点被他迷死。 难怪人家都说恋爱中的女人智商等于零!没错! ...

很帅的造型。。。titter 

以下是引用 第58楼 嘉儿宝贝 的话:
后来我问他:“你以前女朋友那么漂亮,为什么选择我啊?” 他说:“第一次见你,觉得你很文静,小小的,是个男孩就有想要保护你的冲动。后来了解以后觉得你善良。。。对人好。。。细心。。。有孝心。。。” 原来这就是他选择我的理由,我晕死算了。。。 这是好多男人的择偶标准啊!男人不一定都喜欢漂亮的女人做老婆。做情人嘛还可以考虑的!...

不会他那么早就想到要照结婚对象了吧? 

以下是引用 第59楼 锴锴宝贝 的话:
幸福的渲妈...

满足 

以下是引用 第60楼 嘉儿宝贝 的话:
看完了,渲妈写的真不错啊!像是在看言情小说,感人啊! 看到渲爸了,很帅呢!怪不得把渲妈给迷的不清。。。。。。 嘘。。。。。。别跟渲爸说啊!要不然他该笑我啦。。。。。。...

哈哈,我的写作水平有限。。。

才不会告诉他呢,不然他会臭美。。。 

703 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航