论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第108楼 wskdhq1985425 的话:
哈哈,沙发...

titter 

以下是引用 第109楼 家有小胖子 的话:
顶一个~!...

眨眼 

以下是引用 第110楼 。兔子。 的话:
渲妈好美。身材好好。...

婚纱照是骗人的啦。。。 

以下是引用 第111楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第19楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第35楼 。兔子。 的话:好帖心。 我第一个男朋友也很高。比你老公高。1。87米。 不过我比你高... 妈呀,1米87,那不是我要抬头看啊 要不我穿高跟鞋,你打光脚比比。。。 ... 我可以考虑让你站一个台阶。 ...

跳舞 

以下是引用 第112楼 郡怡妈 的话:
真是佩服你们啊,早恋的你们竟然最终走到了一起,我看过很多学生时代恋爱的,不过都分了,我和老公也是我16岁他17岁时认识的,我是他的初恋,不过我们是认识了7年才开始恋爱结婚的,祝你们永远幸福...

谢谢美眉。。。

很多同学没有想到我们最终会在一起

学生时代的念爱就是这样,大家都以为会在一起的结果分了

往往不被看好的反而走在一起了 

以下是引用 第113楼 熹熹BB 的话:
当然我也会为他花心思,比如在夏天,每天早上我会为他买一瓶水让他们班女生放他桌上。比如他参加运动会比赛,我会买好水在终点等他。比如他踢足球,我会买好水默默的看着他。比如。。。 你就只会买水啊? 不会买点别的?...

你笑死我了。。。

那会穷嘛。。。还只买矿泉水。。。titter 

以下是引用 第114楼 夏诗涵 的话:
好浪漫的爱情,...

拍手 

以下是引用 第115楼 川妈爱宝贝 的话:
我来了。 看帅哥美女。 渲妈,渲爸如果再长胖一点还更帅哦。 你好美呀? 看得我流口水了。 ...

o(∩_∩)o... 

以下是引用 第116楼 熹熹BB 的话:
渲妈好幸福 要永远幸福下去 祝福你们...

谢谢小布点。。。 

以下是引用 第117楼 熹熹BB 的话:
你早恋 ...

老公不是我的初恋

是不是更早恋啊?。。。冷酷 

以下是引用 第118楼 熹熹BB 的话:
我来疯狂顶贴 渲妈 好嫉妒你们的幸福 爱情长跑终于修成正果 真是嫉妒 ...

我比较痴情嘛。。。 

以下是引用 第119楼 熹熹BB 的话:
我先吃饭去了 下午有空来上网的话我又来仔细口味你们的幸福哈...

亲亲 

很幸福的一对.

以下是引用 第133楼 川&川妈 的话:
很幸福的一对....

o(∩_∩)o... 

以下是引用 第43楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第42楼 平凡女人 的话:渲渲妈我很想接着看呀 因为你的经历和我有点相似.. 我和老公谈了6年恋爱都没有冲破那条线 保守及了...到了订婚以后才... 还有很想看看渲渲妈和渲渲爸的甜蜜照片哦 期待...祝福你们幸福 快乐 !... 哈哈,真的吗? 太有缘了。。。我又更新了 等下空了在发PP ...

又来看渲宝爸妈的片片哦

果然很漂亮 老公其实很帅哦 就是瘦了的点

渲宝妈妈很漂亮 个子小点不是问题哦

我也很小个 老公也比较大个哦

我喜欢这样子的搭配哦 感觉男的好保护女的哦

再次祝福你们咯!

愿你的愿望统统实现哦! 

703 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航