论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第9楼 雪月 的话:我来了。 我要看PP? 快点!... 雪月,到时候上N多PP 让你看个够。。。 ...

难道没我的份冷酷

以下是引用 第14楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第10楼 麽麽★↘茶 的话:以下是引用 第7楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5楼 麽麽★↘茶 的话:渲渲妈,就这样吗,你比我还懒... 我还没有写完。。。 ... 我又来了,你又补充了几句... 嘿嘿,被你看出来了? 茶茶,你家宝宝身体好点了吗? ...

皱眉你又提到我的伤心处了

也还是那样子。。。一丁点

以下是引用 第12楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第9楼 雪月 的话:我来了。 我要看PP? 快点!... 雪月,到时候上N多PP 让你看个够。。。 ...

好呀!我等着看帅哥美女。

晕倒,开头吸引了我,接着就没有下文了?!

以下是引用 第13楼 麽麽★↘茶 的话:
以下是引用 第8楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第6楼 麽麽★↘茶 的话:不过你们好幸福,最终你们走在一起了 祝你们永远幸福,恩爱!!!!... 谢谢茶茶。。。 ... 你。。你咱乱亲呢? 5555。。。。我的初吻就这样没了...

妈呀,宝宝都那么大的人。。。

居然还初吻。。。titter 

以下是引用 第16楼 麽麽★↘茶 的话:
以下是引用 第12楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第9楼 雪月 的话:我来了。 我要看PP? 快点!... 雪月,到时候上N多PP 让你看个够。。。 ... 难道没我的份...

只要你不嫌看的烦。。。 

以下是引用 第17楼 麽麽★↘茶 的话:
以下是引用 第14楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第10楼 麽麽★↘茶 的话:以下是引用 第7楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5楼 麽麽★↘茶 的话:渲渲妈,就这样吗,你比我还懒... 我还没有写完。。。 ... 我又来了,你又补充了几句... 嘿嘿,被你看出来了? 茶茶,你家宝宝身体好点了吗? ... 你又提到我的伤心处了 也还是那样子。。。一丁点...

那你买到那种东西了吗?

买不到的话告诉我,我帮你买 

以下是引用 第18楼 雪月 的话:
以下是引用 第12楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第9楼 雪月 的话:我来了。 我要看PP? 快点!... 雪月,到时候上N多PP 让你看个够。。。 ... 好呀!我等着看帅哥美女。 ...

嘿嘿。。。 

以下是引用 第19楼 蝌蚪妈妈 的话:
晕倒,开头吸引了我,接着就没有下文了?!...

不急不急。。。

我会及时来更新的 

以下是引用 第22楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第17楼 麽麽★↘茶 的话:以下是引用 第14楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第10楼 麽麽★↘茶 的话:以下是引用 第7楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5楼 麽麽★↘茶 的话:渲渲妈,就这样吗,你比我还懒... 我还没有写完。。。 ... 我又来了,你又补充了几句... 嘿嘿,被你看出来了? 茶茶,你家宝宝身体好点了吗? ... 你又提到我的伤心处了 也还是那样子。。。一丁点... 那...

我买了些自己磨

你们那怎么卖的?

以下是引用 第20楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第13楼 麽麽★↘茶 的话:以下是引用 第8楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第6楼 麽麽★↘茶 的话:不过你们好幸福,最终你们走在一起了 祝你们永远幸福,恩爱!!!!... 谢谢茶茶。。。 ... 你。。你咱乱亲呢? 5555。。。。我的初吻就这样没了... 妈呀,宝宝都那么大的人。。。 居然还初吻。。。 ...

因为你是女人,所以叫初吻。。。

以下是引用 第25楼 麽麽★↘茶 的话:
以下是引用 第22楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第17楼 麽麽★↘茶 的话:以下是引用 第14楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第10楼 麽麽★↘茶 的话:以下是引用 第7楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5楼 麽麽★↘茶 的话:渲渲妈,就这样吗,你比我还懒... 我还没有写完。。。 ... 我又来了,你又补充了几句... 嘿嘿,被你看出来了? 茶茶,你家宝宝身体好点了吗? ... 你又提到我的伤心处了...

我们这里超市有磨好的那种卖 

以下是引用 第26楼 麽麽★↘茶 的话:
以下是引用 第20楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第13楼 麽麽★↘茶 的话:以下是引用 第8楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第6楼 麽麽★↘茶 的话:不过你们好幸福,最终你们走在一起了 祝你们永远幸福,恩爱!!!!... 谢谢茶茶。。。 ... 你。。你咱乱亲呢? 5555。。。。我的初吻就这样没了... 妈呀,宝宝都那么大的人。。。 居然还初吻。。。 ... 因为你是女人,所以叫初吻。。。...

哈哈。。。 

以下是引用 第6楼 麽麽★↘茶 的话:
不过你们好幸福,最终你们走在一起了 祝你们永远幸福,恩爱!!!!...

好幸福哦!祝你永远幸福下去。

703 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航