论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:128

好动宝宝穿纸尿裤的小麻烦之--不好穿

回帖 发帖

在给宝宝穿纸尿裤的时候遇到不好穿这个小麻烦的妈妈们请在此跟帖发表自己的使用心得

发帖内容参考:

围绕不好穿的主题进行回帖,为何不好穿?和妈妈们一起说说给宝宝换个纸尿裤要花上多少时间?聊聊妈妈们给调皮好动的宝宝换纸尿裤时的心情等等

宝宝动来动去是不好穿尿裤,只能拿点他喜欢的东西给他玩,然后迅速给他穿上titter

2个人会好弄一点啊

是不好穿,我家宝宝特疲,一点不老实,连换纸尿裤都是这样,两腿蹬来蹬去的,所以我常常会让婆婆或LG一起帮忙给宝宝穿,这样才轻松一点,天热的时候要是一个人给宝宝穿纸尿裤常常搞的一头的汗

不好穿,不过不好穿也得穿啊,每次换尿裤跟打架一样,呵呵

很不好穿,每次穿裤裤他都用手使劲扯。弄的满身大汗。现在只有等他睡着了再穿

每次跟他穿的时候,转身就爬走,真拿他没办法啊。

可以给宝宝他喜爱的玩具引开他的注意力,那样他就会放松双腿就好穿多了。吐舌头

真的是不好穿,小腿动来动去不说,连身体都翻过去.动作慢了,她就爬跑了.

宝宝都快6个月了,不象2 ,3个月那时候老实地躺着让你帮他换尿片了,以前两三下就穿好了,现在连出几个玩具才能让他安静点,哈!

此帖子已经被storm996于2009年08月26日 11:37:32编辑过。

小的时候还好一点,他渐渐长大了,知道这东西穿在身上妨碍他的活动了,于是开始逃避。每次一见我拿来纸尿裤转身就走,但是每次都被我轻而易举的捉到。再者,我给他穿的时候他就拿小手使劲往下扯,如果扯不下来的话就用哭来抗议。不过没用的,每次都是以我的胜利而告终,哈哈,还是我的力量大呀!

宝宝现在使用的是:好奇和妈咪宝贝的纸尿裤

共同“不好穿”的地方是:就是纸尿裤的腰贴地方没有弹力不好用,只要背部腰围有弹力,这样感觉用起来不方便。

1.  将纸尿裤穿松了,宝宝走了的时候,由于尿液会导致纸尿裤下垂,走起路来就有障碍,侧着睡觉的时候还会尿液漏出来。

2.  将纸尿裤穿紧了,这样宝宝肚子就会不舒服,坐着的时候感觉肚子被束缚了,俯身站起都不舒适。

总结:这样的纸尿裤不好掌握松紧度,很容易造成宝宝穿起来有不适的感觉,而且,腰贴是相当是质地硬的材料做出的,容易擦伤宝宝的大腿!

心情好的时候还会乖乖地让你穿,可是两只小腿也老动来动去。 要是遇上饿了或者想睡觉的时候可不得了啦,一边哭就一边使劲蹬腿,等穿后纸尿裤后又松一口气的时候又发现腰没贴好,只得再来一次。等完全搞掂时已经满头满身汗啦。

我的宝宝大家都说像个猴子,总是动来动去,什么东西都抢着拿,所以穿纸尿裤的时候一定要两个人穿,要不然很容易就粘歪了,试过一次粘到大腿上了,扯得他呱呱叫了,他的奶奶就说:“看你还动”咧嘴

宏儿小的时候给他穿就很轻松....因为他还小不会动来动去```现在九个月了```每次给他穿尿裤都很困难...让他躺下给他穿他就翻过身...留个小屁股给我看....将他翻过来再迅速都没他速度快...又翻了去过....根本没法穿...

现在给他穿上还真是高难度...得让他站着给他穿....还怕他要转来转去的....穿上了都歪歪的....等他睡着了穿又怕把他给弄醒```挺麻烦的```

128 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航