论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

朋朋妈的家真漂亮

以后会常来看看

我从不加信纸啊哈的

不会尴尬

以下是引用 第3楼 ★我爱我佳★ 的话:
来朋朋家坐坐 朋朋好可爱呀, 预防针没打成,明天再去吧! ...

恩,今天打了!流脑。

以下是引用 第2楼 小米滴妈 的话:
朋朋妈的家真漂亮 以后会常来看看 我从不加信纸啊哈的 不会...

谢谢小米滴妈,以后常来哦~ 

以下是引用 第4楼 。兔子。 的话:
嘿。。朋朋妈。兔子祝你七夕快乐!...

也祝兔子七夕快乐!...永远幸福!

朋朋胖胖的好可爱哦

胖点儿的娃娃不用急着学走

学步车坐多了也不是特别好。。。

朋朋妈妈很厉害哦。现在小胖才7个月我就基本没什么奶了。

听说吃母乳的孩子抵抗力是要好点~!

今天是七夕,好开心的日子,连空气中都弥漫着甜甜的味道。。

今天的我好开心。没想到老公那么有心,送我七夕礼物了,先前真是没敢很期待,因为他挂在嘴边的一句话就是:都老夫老妻了,还送什么呀!而且中午他还给我电话说:我出去转了一圈都不知道买什么,你想要什么你告诉我,我去给你买吧!~以我的性格是不会要什么东西的,早都已经不报什么希望的我,却收到一个大大的惊喜!

我自己是有打算的,我想:不管老公送不送我我都要给老公一件礼物。我心里的目标是送老公一套DHC的套装。老公的脸上有他年轻时留下的痕迹,而且有时还会有零星的“痘痘”冒出,老公很讨厌它们,却又无可奈何,所以希望我送他的礼物能减轻他的烦恼。

下午我照原定计划,买好产品后,就直接到了老公单位了。给老公打了电话,他还没在单位,问我在哪里,说一会回来。一会看见老公回来了,手里拿了一件红色的挺大的东西,不知道什么。老公走到我身边说:“这是给情人买的。”我也不甘示弱说:“我这也是给情人买的。”哈哈…   原来老公送我一支派克笔,因为他知道我爱写日记,所以笔对我来说真的很重要啊!老公好有心啊,这支笔,我真的很喜欢很喜欢。。原来那个大的红的东西,是许愿灯。今天风大,没敢放,挑个好的天气,好的地点,我们一起去放灯许愿!

今年的七夕我过的很快乐!~

此帖子已经被朋朋宝贝儿于2009年08月26日 22:13:45编辑过。

以下是引用 第3楼 小牛臭臭 的话:
朋朋胖胖的好可爱哦 胖点儿的娃娃不用急着学走 学步车坐多了也不是特别好。。。...

恩,好的

来朋朋妈家了。

七夕过得真快乐哦,好幸福!

祝你幸福到永远!

朋妈太幸福了!

真是羡慕哦!

今天我什么也没有收到,因为宝宝没有照看,老公说我们的七夕要到周末过了!

以下是引用 第1楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
朋妈太幸福了! 真是羡慕哦! 今天我什么也没有收到,因为宝宝没有照看,老公说我们的七夕要到周末过了!...

呵呵~是呢,我也没想到,惊喜啊!祝长长周末甜蜜啊!

以下是引用 第3楼 雪月 的话:
来朋朋妈家了。 七夕过得真快乐哦,好幸福! 祝你幸福到永远!...

谢谢雪月,也祝你幸福到永远!...

你老公真浪漫。估计我老公一辈子也不会这么有心

朋朋妈好幸福啊!!!!羡慕.....

来朋朋妈家了。

七夕过得真快乐哦,好幸福!

祝你幸福到永远!

798 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航