论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

俩妞都要快点好起来!

叮叮好厉害,鼓掌表扬一下

妞也不舒服,发烧好了现在又有什么鹅口疮,真是名堂不断

以下是引用 第8楼 雪月 的话:
叮叮咋那么可爱呀。 真的好想看她们搞怪的PP。 好让我开心一番!...

嗯。。那些PP我一定上传。呵。。。 

以下是引用 第1560楼 妞妞D妈 的话:
咪是不是见红了,那小肥人很快就要出来了^-^...

盼着赶快生出来。 

以下是引用 第8楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
怎么会这样。。。 现在她好多了吗? 兔子的女儿好厉害啊! 都会说话了!不像我家宝宝只会叫妈妈!...

阿宝那么早就会走嘛。早走的小孩晚说话。

你看叮当那么晚才会走。13个多月才会走呢。。 所以说多一点。

当当比叮叮早走路,所以说得相对少一点。

以下是引用 第9楼 渲渲妈 的话:
叮叮太可爱了,叮叮赶快好起来...

嗯。。我也很希望快快好。少受点罪。

渲妈今天好点了吗。 

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
小家伙模仿力越来越强了。 咳嗽好了就舒服多了。 咳嗽太折磨人了。...

是哦。。还是咪你厉害。知道吃复合维生素。

哎。等我知道。。就太迟了。所以决定下午还是明天去买。 

以下是引用 第6楼 妞妞D妈 的话:
俩妞都要快点好起来! 叮叮好厉害,鼓掌表扬一下 妞也不舒服,发烧好了现在又有什么鹅口疮,真是名堂不断...

哎。 鹅口疮也挺麻烦的。

要经常漱口涂药哦。一般在感冒后会这样的。是免疫力下降才会这样的。

妞妈要照顾好妞妞啊。

以下是引用 第1楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第6楼 妞妞D妈 的话:俩妞都要快点好起来! 叮叮好厉害,鼓掌表扬一下 妞也不舒服,发烧好了现在又有什么鹅口疮,真是名堂不断... 哎。 鹅口疮也挺麻烦的。 要经常漱口涂药哦。一般在感冒后会这样的。是免疫力下降才会这样的。 妞妈要照顾好妞妞啊。...

去医院拿了药水来洗嘴巴了,医生说是抵抗力差引起的,现在的她是不爱吃东西,心情烦躁,我妈说见她这样,心情也跟着不好! 

以下是引用 第1楼 妞妞D妈 的话:
以下是引用 第1楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 妞妞D妈 的话:俩妞都要快点好起来! 叮叮好厉害,鼓掌表扬一下 妞也不舒服,发烧好了现在又有什么鹅口疮,真是名堂不断... 哎。 鹅口疮也挺麻烦的。 要经常漱口涂药哦。一般在感冒后会这样的。是免疫力下降才会这样的。 妞妈要照顾好妞妞啊。... 去医院拿了药水来洗嘴巴了,医生说是抵抗力差引起的,现在的她是不爱吃东西,心情烦躁,我妈说见她这样,心...

是啊。得这个也挺烦的。

叮叮这种也是感冒后。免疫力下降引起的。

希望妞妞快点好。让她多喝水。每次吃完东西喝口水。当做洗口腔。 

希望宝宝快点好起来哦...

叮当好可爱哦,,,

带小孩子真的要花很多心思哦,...

兔子辛苦了,,,

哦

对了

兔子偶的本本呢

嘿嘿

嘿。。被管理员没收了。。。。去找管理员拿去

希望宝贝快快好起来,兔子不要自责了

5965 篇,显示:1561 - 1575篇 
社区导航