论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子,你不来。

我去睡了。

晚安!

好困呀,不过还是要来看看大家

刚才哄佳佳睡觉,没想到我也睡着了,现在才来,唉

兔子,我去睡了。

随时等待宝贝到来。

你也早点睡吧。

以下是引用 第1楼 小肥人 的话:
兔子,我去睡了。 随时等待宝贝到来。 你也早点睡吧。...

好。晚安 

以下是引用 第3楼 ★我爱我佳★ 的话:
好困呀,不过还是要来看看大家 刚才哄佳佳睡觉,没想到我也睡着了,现在才来,唉...

我也刚睡醒了。我们成真正的夜猫了。。 

以下是引用 第5楼 雪月 的话:
兔子,你不来。 我去睡了。 晚安!...

晚安。。可是我才醒来。不知道什么时候才能睡。 

以下是引用 第11楼 zhongzehong 的话:
真羡慕家有双胞胎, 不过调皮起来真是把你给折腾坏了...

是啊。快把家都给拆了呢。 

以下是引用 第8楼 ╰☆斐斐寶貝ヾОo 的话:
我家斐斐一个我都觉得带的挺辛苦,可想而知你带两个真的累啊。。。不过看到孩子们的成长还有可爱的样子真的觉得再辛苦也值得啊~~...

呵。。是啊。 累。 

叮当

好困呀,不过还是看了兔子的新日记再睡吧

兔子兔子,我等着看你的新日记呢

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
好困呀,不过还是看了兔子的新日记再睡吧...

那我快一点。 

8月24号。。

叮叮小腿上长了个水疱。为此我很自责。自责我的粗心大意。

自责没好好照顾她们。以后再也不会了。T。T

现在隔一天就要打一针,还要吃药,看着好心疼。

以前给别的小孩打针挂瓶,都没感觉很心疼,只知道让小孩感觉不到打针痛就好了。。

现在看叮叮打针挺坚强的,我倒心疼了。叮叮一向坚强.摔倒从不哭的.

现在水疱结痂了。希望快快好,就不用打针吃药了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跳过伤心事。找好事来讲。

很感谢大家。当当咳嗽完全好了,叮叮现在还会流鼻涕,不过很快就会没事了。再次谢谢大家。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下午当当在睡时,我和叮叮玩。

我教叮叮说两个字的东西。

我:叮讲“球球”。(手里拿一个球)

叮叮看了我嘴巴一会儿:球球。

我:哇,叮叮好厉害哦!(然后拼命鼓掌)

叮叮很得意,一直笑。还手舞足蹈的。

我:叮再讲“球球”

叮一听到这两个字,拼命鼓掌。并学我刚才那样一直笑。

(小样儿,我是让你学我说话,不是我讲”球球”你鼓掌。

后来。。。。。

我:叮讲球球。

叮叮:拼命鼓掌。。。。。

我的初衷并不是如此啊。。。

本来是她说"球球"然后我鼓掌.现在变成了:我说球球她鼓掌了.....

所以功课结束!

此帖子已经被。兔子。于2009年08月24日 17:11:46编辑过。

哈哈哈可爱的叮叮,以为球球是鼓掌呢

还好叮叮当当的感冒就快过去了,这样兔子可以少操些心了

希望叮叮的水疱也快些好

5965 篇,显示:1531 - 1545篇 
社区导航