论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

猫猫越来越可爱了。。

宝宝可真漂亮

来猫妈家坐坐

看看可爱的小猫

谢谢各位妈妈哦!

上个周末,我们带猫猫回了上海的家~~

和公公婆婆一起出去吃川菜,和猫猫干爹他们一起去吃日本料理,哈哈哈~~

猫猫快快长大,长大了也能吃咯~~

公公抱着猫猫~~

囡囡第128天

昨天,给囡囡买了个安抚奶嘴,妈妈发烧了,所以现在白天都是我一个人带猫猫~~

有人说安抚奶嘴不好,也有人说总比吃手好,看看周围别的宝宝用的还可以,就买了一个~

看猫猫含着安抚奶嘴的样子~

猫猫吃安抚奶嘴真的很可爱哦

不过猫妈,安抚奶嘴能不用尽量别用,不然宝宝会很依赖的,而且连妈妈都会产生依赖了。听说对宝宝的牙齿也不好。

来看小美女啦!enjoy

以下是引用 第187楼 家有小胖子 的话:
猫猫吃安抚奶嘴真的很可爱哦 不过猫妈,安抚奶嘴能不用尽量别用,不然宝宝会很依赖的,而且连妈妈都会产生依赖了。听说对宝宝的牙齿也不好。...

我也听说的,只是猫猫很喜欢吃手。用安抚奶嘴的话稍微好一点。而且,据说这种NUK的鸭嘴型奶嘴不会影响牙齿的发育,所以就买了。 

今天,一个惊喜!猫猫能独坐了!这两天,白天我一个人带猫猫,抱得累了,就把猫猫放在转转沙发椅上,没想到小家伙竟然能独坐了!

记得90多天的时候,猫猫还不能独坐,旁边还要人扶着,今天的她,独坐的稳稳的!

昨天开始,猫猫翻身能翻一半了,腿部还需稍微给点力,就能完全翻过去了~~坚持帮猫猫练习哦!

关于站,很多人说现在站对脊椎不好,不过猫猫已经能由人扶着稳稳的站了,脚劲很大很稳,不是那种摇摇晃晃的呢~

现在还要给猫猫多做操,多练习翻身。

看看我们的PP,独坐在沙发上~

猫猫好厉害啊。这么小已经能自己坐了。

猫猫厉害。

以下是引用 第181楼 。兔子。 的话:
猫猫越来越可爱了。。...

同意!是越来越可爱了

猫妈。

嘿。。。兔子祝你七夕快乐!

佳妈来逛逛,祝七夕快乐,幸福美满!

796 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航