论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:469w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6979楼 铭妈爱宝儿 的话:
你们聊到这么晚啊。。。。一定都还在睡觉吧。...

O(∩_∩)O哈!哈。铭妈猜中了。 

以下是引用 第6980楼 铭妈爱宝儿 的话:
咪咪今天怎么样啊?小肥人还很安静啊...

我貌似见红了。不过颜色好奇怪。

一点都不像血 

以下是引用 第6981楼 小美人鱼mao 的话:
...

以下是引用 第6982楼 小美人鱼mao 的话:
来看咪咪来啦!宝宝是不是就要出生了 要是有症状的话,給医院打电话哦! 她们都会告诉下一步怎么做的。 不用怕的,还有待产包都准备好了吧!睡衣什么重要的东西别忘记了 还有母子手册什么的 哦还有带个小手帕随身包携带着,到时出汗或者阵痛的时候用的上,我当时把手帕都凝成一个团儿了。 ...

谢谢猫咪给我带来好运。

我貌似见红了。 

以下是引用 第6992楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6980楼 铭妈爱宝儿 的话:咪咪今天怎么样啊?小肥人还很安静啊... 我貌似见红了。不过颜色好奇怪。 一点都不像血 ...

真的吗?

那要上医院了。

以下是引用 第6983楼 铭妈爱宝儿 的话:
咪咪这里成了夜猫俱乐部了 ...

以下是引用 第6995楼 雪月 的话:
真的吗? 那要上医院了。 ...

还一点都不疼呢。

我家里医院很近。打算疼起来再去。 

以下是引用 第6992楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6980楼 铭妈爱宝儿 的话:咪咪今天怎么样啊?小肥人还很安静啊... 我貌似见红了。不过颜色好奇怪。 一点都不像血 ...

我的两个宝宝都是没感觉就剖了,没经历过没办法帮助你,不过很担心呀

以下是引用 第6997楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6995楼 雪月 的话:真的吗? 那要上医院了。 ... 还一点都不疼呢。 我家里医院很近。打算疼起来再去。 ...

还是早点去好点。

我写碎碎念了。

但你快生了,没时间来了。

以下是引用 第6998楼 tianjinxiaoliu 的话:
我的两个宝宝都是没感觉就剖了,没经历过没办法帮助你,不过很担心呀 ...

没事的,现在还一点都不疼呢。

应该是见红,虽然颜色很奇怪。 

以下是引用 第6999楼 雪月 的话:
还是早点去好点。 我写碎碎念了。 但你快生了,没时间来了。...

没事的。我去顶贴。 

以下是引用 第7000楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6998楼 tianjinxiaoliu 的话:我的两个宝宝都是没感觉就剖了,没经历过没办法帮助你,不过很担心呀 ... 没事的,现在还一点都不疼呢。 应该是见红,虽然颜色很奇怪。 ...

会不会有羊水流出来。 

以下是引用 第7002楼 tianjinxiaoliu 的话:
会不会有羊水流出来。 ...

还没有破水。阵痛都还没有呢。

有的人会见红一两天才生。我再等等。 

咪咪一定要小心,注意多休息,多储存一些体力,虽然没经历过,不过听说很费力的,期待你的好消息。

以下是引用 第7003楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第7002楼 tianjinxiaoliu 的话:会不会有羊水流出来。 ... 还没有破水。阵痛都还没有呢。 有的人会见红一两天才生。我再等等。 ...

那有消息记得通知我。

34247 篇,显示:6991 - 7005篇 
社区导航