论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:469w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6682楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第6678楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6670楼 。兔子。 的话:以下是引用 第10楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6640楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6635楼 熹熹BB 的话:你是不想把你的钱拿出来花吧? 你那么多钱请我了就当救济下我嘛 请吧... 我老公表哥去了一次成都说那儿女生太漂亮了。 皮肤很好。吓得我不敢去旅游。 ... 我也不敢游泳的哈 我身上的游泳圈吓死人...

真的哈

现在游泳池一点也不干净

不卫生

好多人在里面游着就尿尿了

以下是引用 第4楼 雪月 的话:
以下是引用 第6683楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6662楼 雪月 的话:你那么漂亮,估计是你吓她们。... 咱们中国美女如云。 我很不起眼的。 ... 你是气质美女。 在我心里你美得不得了。 ...

同感!!!这种是生活练出来的。 

以下是引用 第6667楼 tianjinxiaoliu 的话:
我是自己根本就不敢看,怀可心时连推理小说都不敢看,心跳的厉害,怕可心受不了。 ...

书我不敢看。

感觉更下人。会自己想象好多出来。 

以下是引用 第6668楼 家有小胖子 的话:
哪吒同学是天才哈。估计一般人也只能有他的十分之一了吧,兔子你都三分之一,你还说你不聪明。。...

以下是引用 第6669楼 雪月 的话:
以下是引用 第6660楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6647楼 家有小胖子 的话:哈哈,我太有柴了。火柴的柴~!... 火柴值钱啊。 ... 现在好象没得买了。 ...

好多年没见过了。 

以下是引用 第6690楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6666楼 雪月 的话:不要,是你想我陪你看。... 被揭穿了。。 ...

聪明吧?

以下是引用 第8楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6663楼 家有小胖子 的话:不会吧。。我记得小时候彩五分钱一盒呢。 ... 现在升值了吧。 ...

MS从五分升到一角了。。。 

以下是引用 第6670楼 。兔子。 的话:
说真的,我现在超想游泳。。 可我们这边的水池。。。太恶心了。一直没敢去。。 ...

还是不要去了。不干净。 

以下是引用 第6673楼 雪月 的话:
咪咪你笑死我了。...

以下是引用 第6674楼 熹熹BB 的话:
我现在自卑的很 不过给我提漂亮2字...

我更自卑 

以下是引用 第7楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6682楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第6678楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6670楼 。兔子。 的话:以下是引用 第10楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6640楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6635楼 熹熹BB 的话:你是不想把你的钱拿出来花吧? 你那么多钱请我了就当救济下我嘛 请吧... 我老公表哥去了一次成都说那儿女生太漂亮了。 皮肤很好。吓得我不敢去旅游。 ....

是哦。我也感觉很多人在里面尿尿。

看来我还是个良好公民。每次都去厕所再回来。

不过冷得半死回来。。。 

峨眉山不错额,向大家推荐这个避暑的好地方~!

大家聊得还那么起劲,我要去陪可心了。晚安咪咪,晚安亲们。

以下是引用 第6677楼 家有小胖子 的话:
说起水,给大家看看峨眉山的,好凉快啊。 ...

看着就想下去。 

以下是引用 第6692楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 雪月 的话:以下是引用 第6683楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6662楼 雪月 的话:你那么漂亮,估计是你吓她们。... 咱们中国美女如云。 我很不起眼的。 ... 你是气质美女。 在我心里你美得不得了。 ... 同感!!!这种是生活练出来的。 ...

34247 篇,显示:6691 - 6705篇 
社区导航