论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6672楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6652楼 tianjinxiaoliu 的话:例子很典型, ... 小胖子妈太有才了 大家都被你逗笑了。 ...

真的很开心。

说起水,给大家看看峨眉山的,好凉快啊。

以下是引用 第6670楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第10楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6640楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6635楼 熹熹BB 的话:你是不想把你的钱拿出来花吧? 你那么多钱请我了就当救济下我嘛 请吧... 我老公表哥去了一次成都说那儿女生太漂亮了。 皮肤很好。吓得我不敢去旅游。 ... 我也不敢游泳的哈 我身上的游泳圈吓死人了 三环路哈... 说真的,我现在超想游泳。。 可我们这边的水池。。。太恶心了。一直...

上次看一新闻

有个女生去游泳池游泳

怀孕了呢

以下是引用 第6655楼 熹熹BB 的话:
我也不敢游泳的哈 我身上的游泳圈吓死人了 三环路哈...

有我的大吗?像是囫囵吞了一个完整的大西瓜。 

以下是引用 第6675楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6654楼 家有小胖子 的话:我也是坚决不看。我想象力太丰富了,而且不是我自夸,我记性真的不错哈。。很小的时候看的鬼片和听的鬼故事,现在都能记得。。。 所以长大点我是坚决不看了。光是回忆以前的那些。。就够我受的了。。。 ... 有时间讲给我听听。 ...

咪咪别逼我了。。痛苦的回忆啊。。 

以下是引用 第6楼 tianjinxiaoliu 的话:
以下是引用 第6648楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6641楼 。兔子。 的话:老公不在身边坚决不看。。 老公在身边他坚决不让我看。 ... 我老公也不让我看 ... 我是自己根本就不敢看,怀可心时连推理小说都不敢看,心跳的厉害,怕可心受不了。 ...

我也是。感觉那些小说怕死了。

福乐摩斯的还好。我还敢看。像一些日本的推理小说。。

不敢去翻。 

以下是引用 第6678楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6670楼 。兔子。 的话:以下是引用 第10楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6640楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6635楼 熹熹BB 的话:你是不想把你的钱拿出来花吧? 你那么多钱请我了就当救济下我嘛 请吧... 我老公表哥去了一次成都说那儿女生太漂亮了。 皮肤很好。吓得我不敢去旅游。 ... 我也不敢游泳的哈 我身上的游泳圈吓死人了 三环路哈... 说真的,我现在超想游泳...

不会吧? 

以下是引用 第6662楼 雪月 的话:
你那么漂亮,估计是你吓她们。...

咱们中国美女如云。

我很不起眼的。 

以下是引用 第6679楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6655楼 熹熹BB 的话:我也不敢游泳的哈 我身上的游泳圈吓死人了 三环路哈... 有我的大吗?像是囫囵吞了一个完整的大西瓜。 ...

你的不是里面有个小肥人吗?

我的宝宝都出来7个多月了

BB妈的肚子都当不了我的

以下是引用 第6677楼 家有小胖子 的话:
说起水,给大家看看峨眉山的,好凉快啊。 ...

胖子妈,我真想跳下去了。

因为我这边太热了。

热得我晚上都睡不着。

昨晚睡到一点多才睡着的。

以下是引用 第6663楼 家有小胖子 的话:
不会吧。。我记得小时候彩五分钱一盒呢。 ...

现在升值了吧。 

以下是引用 第6664楼 。兔子。 的话:
我比不上。。。我才他三分之一。真是惭愧。。 ...

好具体。三分之一 

以下是引用 第6683楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6662楼 雪月 的话:你那么漂亮,估计是你吓她们。... 咱们中国美女如云。 我很不起眼的。 ...

你是气质美女。

在我心里你美得不得了。

以下是引用 第5楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6670楼 。兔子。 的话:以下是引用 第10楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6640楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6635楼 熹熹BB 的话:你是不想把你的钱拿出来花吧? 你那么多钱请我了就当救济下我嘛 请吧... 我老公表哥去了一次成都说那儿女生太漂亮了。 皮肤很好。吓得我不敢去旅游。 ... 我也不敢游泳的哈 我身上的游泳圈吓死人了 三环路哈... 说真的,我现在超想游泳...

太恐怖了。。以后游泳要上环才能去了。。 

以下是引用 第6666楼 雪月 的话:
不要,是你想我陪你看。...

被揭穿了。。 

34247 篇,显示:6676 - 6690篇 
社区导航