论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:469w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6657楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第16楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第6636楼 。兔子。 的话:以下是引用 第15楼 家有小胖子 的话:留级的宝宝聪明哦~!... 我留了很多级。。。... 恩,难怪你聪明。我以后跟你混了。 ... 又要让我买股了。。。 ...

去吧~!你好好学习一下~! 

以下是引用 第6640楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6635楼 熹熹BB 的话:你是不想把你的钱拿出来花吧? 你那么多钱请我了就当救济下我嘛 请吧... 我老公表哥去了一次成都说那儿女生太漂亮了。 皮肤很好。吓得我不敢去旅游。 ...

你那么漂亮,估计是你吓她们。

以下是引用 第6660楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6647楼 家有小胖子 的话:哈哈,我太有柴了。火柴的柴~!... 火柴值钱啊。 ...

不会吧。。我记得小时候彩五分钱一盒呢。 

以下是引用 第26楼 家有小胖子 的话:
是真的。。我听好多人都这么说。 给你举个最具代表性的例子,哪吒同学三年零六个月才生出来。 看多棒多聪明啊~!...

我比不上。。。我才他三分之一。真是惭愧。。 

以下是引用 第6650楼 雪月 的话:
我全画黑自己的脸行么? 那就不怕了吧。 不行,宝宝怕哦。...

万一哪天下雨没带伞岂不穿帮了

天啊我老公一看原来这么漂亮 

以下是引用 第6656楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6646楼 雪月 的话:我也不敢看的。... 下次我陪你看。 ...

不要,是你想我陪你看。

以下是引用 第6648楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6641楼 。兔子。 的话:老公不在身边坚决不看。。 老公在身边他坚决不让我看。 ... 我老公也不让我看 ...

我是自己根本就不敢看,怀可心时连推理小说都不敢看,心跳的厉害,怕可心受不了。 

以下是引用 第6664楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第26楼 家有小胖子 的话:是真的。。我听好多人都这么说。 给你举个最具代表性的例子,哪吒同学三年零六个月才生出来。 看多棒多聪明啊~!... 我比不上。。。我才他三分之一。真是惭愧。。 ...

哪吒同学是天才哈。估计一般人也只能有他的十分之一了吧,兔子你都三分之一,你还说你不聪明。。

以下是引用 第6660楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6647楼 家有小胖子 的话:哈哈,我太有柴了。火柴的柴~!... 火柴值钱啊。 ...

现在好象没得买了。

以下是引用 第10楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6640楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6635楼 熹熹BB 的话:你是不想把你的钱拿出来花吧? 你那么多钱请我了就当救济下我嘛 请吧... 我老公表哥去了一次成都说那儿女生太漂亮了。 皮肤很好。吓得我不敢去旅游。 ... 我也不敢游泳的哈 我身上的游泳圈吓死人了 三环路哈...

说真的,我现在超想游泳。。

可我们这边的水池。。。太恶心了。一直没敢去。。 

以下是引用 第6651楼 。兔子。 的话:
我根本不娃娃。。。。 ...

你很娃娃的,和小宝一种类型。

看着不到20岁。 

以下是引用 第6652楼 tianjinxiaoliu 的话:
例子很典型, ...

小胖子妈太有才了

大家都被你逗笑了。 

以下是引用 第6665楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6650楼 雪月 的话:我全画黑自己的脸行么? 那就不怕了吧。 不行,宝宝怕哦。... 万一哪天下雨没带伞岂不穿帮了 天啊我老公一看原来这么漂亮 ...

咪咪你笑死我了。

以下是引用 第6662楼 雪月 的话:
以下是引用 第6640楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6635楼 熹熹BB 的话:你是不想把你的钱拿出来花吧? 你那么多钱请我了就当救济下我嘛 请吧... 我老公表哥去了一次成都说那儿女生太漂亮了。 皮肤很好。吓得我不敢去旅游。 ... 你那么漂亮,估计是你吓她们。 ...

我现在自卑的很

不过给我提漂亮2字

以下是引用 第6654楼 家有小胖子 的话:
我也是坚决不看。我想象力太丰富了,而且不是我自夸,我记性真的不错哈。。很小的时候看的鬼片和听的鬼故事,现在都能记得。。。 所以长大点我是坚决不看了。光是回忆以前的那些。。就够我受的了。。。 ...

有时间讲给我听听。 

34247 篇,显示:6661 - 6675篇 
社区导航