论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6641楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第15楼 tianjinxiaoliu 的话:以下是引用 第6618楼 咪咪^^ 的话:. 同党啊。我看了厕所都不敢去。 还要拉着别人看。 ... 嘿嘿,我也是这样,每次看玩,晚上都不敢去卫生间,自从生了可心,我就只看喜剧。(心里承受不了了)... 老公不在身边坚决不看。。 老公在身边他坚决不让我看。 ...

我也不敢看的。

哈哈,我太有柴了。火柴的柴~!

以下是引用 第6641楼 。兔子。 的话:
老公不在身边坚决不看。。 老公在身边他坚决不让我看。 ...

我老公也不让我看 

以下是引用 第6642楼 雪月 的话:
以下是引用 第6637楼 家有小胖子 的话:是真的。。我听好多人都这么说。 给你举个最具代表性的例子,哪吒同学三年零六个月才生出来。 看多棒多聪明啊~!... 胖子妈你笑死我了。...

哪吒 是不是石头变了

那么久才出来

以下是引用 第6634楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6626楼 雪月 的话:我会打扮成阿姨的。 满足你的要求!... 有那么漂亮的阿姨嘛 ...

我全画黑自己的脸行么?

那就不怕了吧。

不行,宝宝怕哦。

以下是引用 第19楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6615楼 。兔子。 的话:原来对老公没自信啊。。 我会坚持长衣长裤制把自己包得紧紧的。 脸上也会重型眼镜包装好。绝对像四十岁阿姨。... 就你那么娃娃脸怎么打扮也不像阿。 ...

我根本不娃娃。。。。 

以下是引用 第6637楼 家有小胖子 的话:
是真的。。我听好多人都这么说。 给你举个最具代表性的例子,哪吒同学三年零六个月才生出来。 看多棒多聪明啊~!...

例子很典型, 

以下是引用 第6645楼 。兔子。 的话:
我这是瞎扯。。嘿。。。胡来的。 ...

我真的感觉你的知识面很广。

连车你都很懂行。 

以下是引用 第6646楼 雪月 的话:
以下是引用 第6641楼 。兔子。 的话:以下是引用 第15楼 tianjinxiaoliu 的话:以下是引用 第6618楼 咪咪^^ 的话:. 同党啊。我看了厕所都不敢去。 还要拉着别人看。 ... 嘿嘿,我也是这样,每次看玩,晚上都不敢去卫生间,自从生了可心,我就只看喜剧。(心里承受不了了)... 老公不在身边坚决不看。。 老公在身边他坚决不让我看。 ... 我也不敢看的。 ...

我也是坚决不看。我想象力太丰富了,而且不是我自夸,我记性真的不错哈。。很小的时候看的鬼片和听的鬼故事,现在都能记得。。。

所以长大点我是坚决不看了。光是回忆以前的那些。。就够我受的了。。。 

以下是引用 第6640楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6635楼 熹熹BB 的话:你是不想把你的钱拿出来花吧? 你那么多钱请我了就当救济下我嘛 请吧... 我老公表哥去了一次成都说那儿女生太漂亮了。 皮肤很好。吓得我不敢去旅游。 ...

我也不敢游泳的哈

我身上的游泳圈吓死人了

三环路哈

以下是引用 第6646楼 雪月 的话:
我也不敢看的。...

下次我陪你看。 

以下是引用 第16楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第6636楼 。兔子。 的话:以下是引用 第15楼 家有小胖子 的话:留级的宝宝聪明哦~!... 我留了很多级。。。... 恩,难怪你聪明。我以后跟你混了。 ...

又要让我买股了。。。 

以下是引用 第6655楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6640楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6635楼 熹熹BB 的话:你是不想把你的钱拿出来花吧? 你那么多钱请我了就当救济下我嘛 请吧... 我老公表哥去了一次成都说那儿女生太漂亮了。 皮肤很好。吓得我不敢去旅游。 ... 我也不敢游泳的哈 我身上的游泳圈吓死人了 三环路哈...

哈,这个比如不错~ 

以下是引用 第6644楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6636楼 。兔子。 的话:我留了很多级。。。... 所以你很聪明。 ...

9494。

以下是引用 第6647楼 家有小胖子 的话:
哈哈,我太有柴了。火柴的柴~!...

火柴值钱啊。 

34247 篇,显示:6646 - 6660篇 
社区导航