论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:468w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6582楼 家有小胖子 的话:
是啊,我也经常被小胖哄睡。。后果一般都很严重,她最喜欢这个时候啦粑粑了。。...

兔子是超级留级生

以下是引用 第6567楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6560楼 熹熹BB 的话:自己带是累并幸福着哈 看着她一点点进步着 心里无比甜蜜 ... 9494而且这边请保姆好贵 你猜猜一个月多少米? ...

多少米啊?

是不是都是日本人啊?

以下是引用 第6586楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6573楼 雪月 的话:多少米米? 多的话请我去吧。... 钟点工便宜一些,全天保姆要人民币11000米左右。 ...

天啊,我也来抢生意了。

以下是引用 第6584楼 。兔子。 的话:
告诉你个更夸张的。我妈怀我。48周生的。。 厉害吧。。呵。。怀了12个月。 ...

兔子太牛了。

我弟弟留级一个月生的时候9斤4两。

兔子不会有10斤吧 

以下是引用 第6587楼 。兔子。 的话:
嘿。。。抢了。。。 ...

别了。你们个个年轻漂亮放在家了闹心阿。 

以下是引用 第6596楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6579楼 tianjinxiaoliu 的话:是呢,还真怕再生个儿子,将来两个儿媳不和。公婆当时还是很想要男孩,现在被可心哄得挨打都觉得美,一天看不见就想。(以前对哥哥可没那么亲)... 太幸福了。希望上天也能对我如此眷顾阿。 ...

一定的,咪咪这么幸福加幸运的人,一定会称心如意、心想事成的。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6584楼 。兔子。 的话:告诉你个更夸张的。我妈怀我。48周生的。。 厉害吧。。呵。。怀了12个月。 ... 兔子太牛了。 我弟弟留级一个月生的时候9斤4两。 兔子不会有10斤吧 ...

可我也才五斤多一点。。

48周零3天呢。。。

人家说在妈妈肚子只久会比较聪明。。怎么不在我身上体现。。

很是郁闷 

以下是引用 第6586楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6573楼 雪月 的话:多少米米? 多的话请我去吧。... 钟点工便宜一些,全天保姆要人民币11000米左右。 ...

请我吧?

我给你做水煮鱼吃

我是川妹子

给你做好多好吃的川菜

兔子太牛了。

以下是引用 第6592楼 。兔子。 的话:
太夸张了。。真的很贵。。 中国可以请五个了。。 ...

是不是?我感觉有哪些钱还不如拿来败家呢。 

以下是引用 第6593楼 家有小胖子 的话:
。。我是不行了。。我连小胖都带不好。。我退出竞争...

我现在一天睡六个小时~

以下是引用 第6594楼 雪月 的话:
那么贵哦。 还是请我吧。...

你太漂亮了。 

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6587楼 。兔子。 的话:嘿。。。抢了。。。 ... 别了。你们个个年轻漂亮放在家了闹心阿。 ...

原来对老公没自信啊。。

我会坚持长衣长裤制把自己包得紧紧的。

脸上也会重型眼镜包装好。绝对像四十岁阿姨。

34247 篇,显示:6601 - 6615篇 
社区导航