论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1481楼 。兔子。 的话:嗯。。我昨晚就是不想去想。 早早下线用手机看小说。呵。。。看着就睡啦。。不想去想。。 ... 呵呵。和我一样,即使下了YW睡前也会用手机看其他网。 我也是的。 ...

原来你也是这样啊。。呵 

我也是看看才能睡的。。呵。。 

以下是引用 第1482楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 fhf8071(成成妈) 的话:来看兔子,好喜欢你的两个宝宝... 我也喜欢成成。。。感觉好可爱。 ...

我就喜欢听人夸宝宝可爱!!多发点pp嘛 

以下是引用 第1楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第1482楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 fhf8071(成成妈) 的话:来看兔子,好喜欢你的两个宝宝... 我也喜欢成成。。。感觉好可爱。 ... 我就喜欢听人夸宝宝可爱!!多发点pp嘛 ...

这句话我也很想叫你说。。。多发点PP吧。。嘿。。。

我也想看呢。。 

来一张

我们家的pp都太大了,发不上来,我可喜欢献宝了

片片还没出来。我再等等。

叮当最近都没照相。。因为我懒。。。相机没充电。

成妈。。你长一个娃娃脸哪。。

PP太大可以编小一点。下载个美图秀秀就行了。它自动帮你弄成小的。

以下是引用 第1492楼 。兔子。 的话:
成妈。。你长一个娃娃脸哪。。 PP太大可以编小一点。下载个美图秀秀就行了。它自动帮你弄成小的。...

在哪里下啊,我不会!!

以下是引用 第1楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第1492楼 。兔子。 的话:成妈。。你长一个娃娃脸哪。。 PP太大可以编小一点。下载个美图秀秀就行了。它自动帮你弄成小的。... 在哪里下啊,我不会!!...

你在百度里输入“美图秀秀天空下载”

然后点开网页。找一下就有啦。。 

我去试试

我在photoshop里面做的,不知道变不变型

呵呵,还好,这是用手机拍的,抱着隔壁刚出生三天的宝宝

小妞们的咳嗽还没好吗?看医生没有?

要快点儿好啊!别让妈妈再揪心了!

看到叮叮当当的捣乱行为,笑晕了!因为翔宝也是这个样子呢。超喜欢拍水、玩垃圾桶。不知道啥时候才轮到他帮忙丢垃圾…… 

不捣乱的时候,两个宝贝的确很好玩;一捣起乱来,一个宝贝都烦人,更不用说两个了!

兔子只有多辛苦辛苦了!

5965 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航