论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子还没来。

今天累一天,上来顶了!玩会睡去 呀 !晚安!

兔子,你又忙活去了?

两宝还没睡吗?

白天陪佳佳玩,半夜才来看兔子了

兔子你好些了吗?

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子你好些了吗?...

不想了。想越多,越不开心。

所以我又回来论坛了。 

以下是引用 第1476楼 。兔子。 的话:
不想了。想越多,越不开心。 所以我又回来论坛了。 ...

太好了。兔子开心比什么都好。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1476楼 。兔子。 的话:不想了。想越多,越不开心。 所以我又回来论坛了。 ... 太好了。兔子开心比什么都好。 ...

其实想开了就没事。

很多事不值得自己不开心。

生活照样继续,开心也是一天,不开心也是一天,不是吗?

我选择开心地过!

何况我很容易忘掉不开心的事。

就像上次那件事也一样,两三天就忘啦。。呵。。 

以下是引用 第1478楼 。兔子。 的话:
其实想开了就没事。 很多事不值得自己不开心。 生活照样继续,开心也是一天,不开心也是一天,不是吗? 我选择开心地过! 何况我很容易忘掉不开心的事。 就像上次那件事也一样,两三天就忘啦。。呵。。 ...

就是 开心也是一天,不开心也是一天,

为何不开开心心的过呢。

来看兔子,好喜欢你的两个宝宝

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1478楼 。兔子。 的话:其实想开了就没事。 很多事不值得自己不开心。 生活照样继续,开心也是一天,不开心也是一天,不是吗? 我选择开心地过! 何况我很容易忘掉不开心的事。 就像上次那件事也一样,两三天就忘啦。。呵。。 ... 就是 开心也是一天,不开心也是一天, 为何不开开心心的过呢。...

嗯。。我昨晚就是不想去想。

早早下线用手机看小说。呵。。。看着就睡啦。。不想去想。。 

以下是引用 第2楼 fhf8071(成成妈) 的话:
来看兔子,好喜欢你的两个宝宝...

我也喜欢成成。。。感觉好可爱。 

怎么咳这么久,叮当要快快好起来,别让妈咪太担心哦。

以下是引用 第1楼 轩宝妈咪 的话:
怎么咳这么久,叮当要快快好起来,别让妈咪太担心哦。...

当当好了。。呵。这点我最欣慰了。。

可叮叮还有点。。呵。。抵抗力太差了。她们 

以下是引用 第1481楼 。兔子。 的话:
嗯。。我昨晚就是不想去想。 早早下线用手机看小说。呵。。。看着就睡啦。。不想去想。。 ...

呵呵。和我一样,即使下了YW睡前也会用手机看其他网。

我也是的。 

5965 篇,显示:1471 - 1485篇 
社区导航