论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6088楼 歆琪妈妈 的话:
是啊,,,, 现在觉得不来YW好象觉得生活很乏味,,, 看来都是我们的通病了......

我也是天天你们打成一片。

感觉过的太充实了。 

以下是引用 第6079楼 环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第6054楼 咪咪^^ 的话: 你们都这么说 ... 放心,宝宝漂亮到时带出去你会很自豪的 ...

是哦是哦

严重赞同,,,,

以下是引用 第6080楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6073楼 歆琪妈妈 的话:我们这里没听说冷敷的哦,....... 还是不冷敷放心一些。 ...

恩,,,,,

顺产一般没什么事的,,,

以下是引用 第6089楼 环游世界S妍妈 的话:
宝宝的洗澡水也一样,不过我在浙江这边他们好像没有这样的,我老家是在广东揭阳的 ,而且还用一种药材煮的呢!...

宝贝洗澡我准备用开水。 

以下是引用 第6084楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6077楼 歆琪妈妈 的话:我刚刚生下来就被推进病房了,,,... 没有观察两个小时吗? ...

没有哦.......

以下是引用 第6081楼 铭妈爱宝儿 的话:
你还有我们啊...

感动 

咪咪又去给许愿树浇水去了

以下是引用 第6090楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵.... 两种爱是不同性质的嘛,,,,, ...

嘿嘿。 

以下是引用 第6058楼 铭妈爱宝儿 的话:
以下是引用 第6049楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6035楼 fhf8071(成成妈) 的话:我也敷了,医生怕大出血,就刚生完的时候敷一下,观察你没问题就不用敷了!!... 原来我们那儿也冷敷啊。 ... 顺产要冷敷吗?我没有,只是在产房待了两个小时,没别的情况就回房间了 ...

哎,最差劲的顺产妈妈就是我了,当时难产,宝宝是用产钳夹出来的!因人而异吧,好生的人都不用。谁让咱不争气呢。

以下是引用 第6092楼 歆琪妈妈 的话:
是哦是哦 严重赞同,,,,...

以下是引用 第6087楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6083楼 歆琪妈妈 的话:是啊,,,,,我也听说了,,, 但我觉得好麻烦哦,,, 所以我就是用的温水,,, 听说洗澡开水里面放艾叶也很好呢... 艾叶是什么呢? ...

类似那种野菊花的味道,,,,,,

我也讲不清楚

我们这里很多这个东西..

你上百度一下就知道了,,

以下是引用 第6095楼 歆琪妈妈 的话:
没有哦..........

看来是你身体状况很好。 

以下是引用 第6097楼 环游世界S妍妈 的话:
咪咪又去给许愿树浇水去了...

我经常会聊天到忘记浇水。 

我去冲凉了,拜拜1

以下是引用 第6099楼 fhf8071(成成妈) 的话:
哎,最差劲的顺产妈妈就是我了,当时难产,宝宝是用产钳夹出来的!因人而异吧,好生的人都不用。谁让咱不争气呢。...

是不是宝贝太大了?

我弟弟也是吸出来的,

他9斤多。 

34247 篇,显示:6091 - 6105篇 
社区导航