论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6041楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6033楼 歆琪妈妈 的话:小肥人肯定比妈妈还漂亮 ... 千万不要啊。 我没得混了。 ...

估计小肥人出来了你就得靠边咯,,

呵呵

以下是引用 第6043楼 铭妈爱宝儿 的话:
生完以后热也得忍着啊。。。。没办法啊...

就是,坐月子是不能冷着。 

以下是引用 第6033楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6027楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6020楼 fhf8071(成成妈) 的话:妍妍跟妈妈长的好像啊... 希望我家女儿也能像妈妈、 ... 小肥人肯定比妈妈还漂亮 ...

以下是引用 第6035楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我也敷了,医生怕大出血,就刚生完的时候敷一下,观察你没问题就不用敷了!!...

原来我们那儿也冷敷啊。 

以下是引用 第6044楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪,,,, 我家现在要换班了,,,, 晚一点再来,,,, ...

好的。 

先溜了咪咪,,,,,,

以下是引用 第6046楼 歆琪妈妈 的话:
估计小肥人出来了你就得靠边咯,, 呵呵...

以下是引用 第6020楼 fhf8071(成成妈) 的话:
 妍妍跟妈妈长的好像啊...

现在好像是越来越像了,不过好在眼睛像爸爸很大的,睫毛很长。

以下是引用 第6048楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第6033楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6027楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6020楼 fhf8071(成成妈) 的话:妍妍跟妈妈长的好像啊... 希望我家女儿也能像妈妈、 ... 小肥人肯定比妈妈还漂亮 ...9494...

你们都这么说 

以下是引用 第6049楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6035楼 fhf8071(成成妈) 的话:我也敷了,医生怕大出血,就刚生完的时候敷一下,观察你没问题就不用敷了!!... 原来我们那儿也冷敷啊。 ...

呵呵,大概小日本跟咱们学的

以下是引用 第6051楼 歆琪妈妈 的话:
先溜了咪咪,,,,,, ...

以下是引用 第6053楼 环游世界S妍妈 的话:
现在好像是越来越像了,不过好在眼睛像爸爸很大的,睫毛很长。...

长了爸爸和妈妈的优点。 

以下是引用 第6049楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6035楼 fhf8071(成成妈) 的话:我也敷了,医生怕大出血,就刚生完的时候敷一下,观察你没问题就不用敷了!!... 原来我们那儿也冷敷啊。 ...

顺产要冷敷吗?我没有,只是在产房待了两个小时,没别的情况就回房间了

先去洗澡

以下是引用 第6055楼 fhf8071(成成妈) 的话:
呵呵,大概小日本跟咱们学的...

极有可能。他们也很信任中医。 

34247 篇,显示:6046 - 6060篇 
社区导航