论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6070楼 铭妈爱宝儿 的话:
坐月子还不能用眼过度哦,我妈那会连电视都不让我看,咪,就不要用电脑了...

不看电视没事。一天不来这儿看看真的很难受。 

以下是引用 第6058楼 铭妈爱宝儿 的话:
以下是引用 第6049楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第6035楼 fhf8071(成成妈) 的话:我也敷了,医生怕大出血,就刚生完的时候敷一下,观察你没问题就不用敷了!!... 原来我们那儿也冷敷啊。 ... 顺产要冷敷吗?我没有,只是在产房待了两个小时,没别的情况就回房间了 ...

我刚刚生下来就被推进病房了,,,

以下是引用 第6071楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵,,,,,, 别伤心啦,,, 哪还有老妈吃女儿醋的捏.......

我估计真的会吃醋的。

我老公会更喜欢女儿的 

以下是引用 第6054楼 咪咪^^ 的话:
 你们都这么说 ...

放心,宝宝漂亮到时带出去你会很自豪的

以下是引用 第6073楼 歆琪妈妈 的话:
我们这里没听说冷敷的哦,.......

还是不冷敷放心一些。 

以下是引用 第6078楼 咪咪^^ 的话:
 我估计真的会吃醋的。 我老公会更喜欢女儿的 ...

你还有我们啊

以下是引用 第6075楼 环游世界S妍妈 的话:
所以说你家小肥人以后会比你漂亮啊!...

我认命了。 

以下是引用 第6072楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6068楼 环游世界S妍妈 的话:我老家那边做月子洗澡都是用开水的,就是让开水自然凉到更好洗澡的温度... 哦。开水没有细菌。应该对产妇很好。 ...

是啊,,,,,我也听说了,,,

但我觉得好麻烦哦,,,

所以我就是用的温水,,,

听说洗澡开水里面放艾叶也很好呢

以下是引用 第6077楼 歆琪妈妈 的话:
我刚刚生下来就被推进病房了,,,...

没有观察两个小时吗? 

以下是引用 第6074楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6069楼 歆琪妈妈 的话:咪咪我回来了,,, 我家的说让我加班,,,, 省得我喜欢这一爱好,,,,... 你老公真好。 ...

马马乎乎啦,,,,,

以下是引用 第6079楼 环游世界S妍妈 的话:
放心,宝宝漂亮到时带出去你会很自豪的...

也是哦 

以下是引用 第6083楼 歆琪妈妈 的话:
是啊,,,,,我也听说了,,, 但我觉得好麻烦哦,,, 所以我就是用的温水,,, 听说洗澡开水里面放艾叶也很好呢...

艾叶是什么呢? 

以下是引用 第6076楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6070楼 铭妈爱宝儿 的话:坐月子还不能用眼过度哦,我妈那会连电视都不让我看,咪,就不要用电脑了... 不看电视没事。一天不来这儿看看真的很难受。 ...

是啊,,,,

现在觉得不来YW好象觉得生活很乏味,,,

看来都是我们的通病了...

以下是引用 第6072楼 咪咪^^ 的话:
哦。开水没有细菌。应该对产妇很好。 ...

宝宝的洗澡水也一样,不过我在浙江这边他们好像没有这样的,我老家是在广东揭阳的
 ,而且还用一种药材煮的呢!

以下是引用 第6078楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6071楼 歆琪妈妈 的话:呵呵,,,,,, 别伤心啦,,, 哪还有老妈吃女儿醋的捏....... 我估计真的会吃醋的。 我老公会更喜欢女儿的 ...

呵呵....

两种爱是不同性质的嘛,,,,,

34247 篇,显示:6076 - 6090篇 
社区导航