论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6022楼 咪咪^^ 的话:
是真的。刚刚生完他们还给一个冰袋让产妇冷敷子宫呢。 说恢复的快 ...

呵呵!应该是每个地方的风俗不一吧!

以下是引用 第6033楼 歆琪妈妈 的话:
 小肥人肯定比妈妈还漂亮 ...

肯定的

以下是引用 第6058楼 铭妈爱宝儿 的话:
顺产要冷敷吗?我没有,只是在产房待了两个小时,没别的情况就回房间了...

可能看个人情况,

流血多的话可能让冷敷。

那样止血。不过想想很吓人。 

以下是引用 第6059楼 fhf8071(成成妈) 的话:
先去洗澡...

偷看 

以下是引用 第6041楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6033楼 歆琪妈妈 的话:小肥人肯定比妈妈还漂亮 ... 千万不要啊。 我没得混了。 ...

以下是引用 第6061楼 环游世界S妍妈 的话:
呵呵!应该是每个地方的风俗不一吧!...

按说坐月子最怕冷东西了。 

以下是引用 第6062楼 环游世界S妍妈 的话:
肯定的...

以下是引用 第6047楼 咪咪^^ 的话:
就是,坐月子是不能冷着。 ...

我老家那边做月子洗澡都是用开水的,就是让开水自然凉到更好洗澡的温度

咪咪我回来了,,,

我家的说让我加班,,,,

省得我喜欢这一爱好,,,,

以下是引用 第6066楼 咪咪^^ 的话:
... 按说坐月子最怕冷东西了。 ...

坐月子还不能用眼过度哦,我妈那会连电视都不让我看,咪,就不要用电脑了

以下是引用 第6052楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6046楼 歆琪妈妈 的话:估计小肥人出来了你就得靠边咯,, 呵呵... ...

呵呵,,,,,,

别伤心啦,,,

哪还有老妈吃女儿醋的捏....

以下是引用 第6068楼 环游世界S妍妈 的话:
我老家那边做月子洗澡都是用开水的,就是让开水自然凉到更好洗澡的温度...

哦。开水没有细菌。应该对产妇很好。 

以下是引用 第6049楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6035楼 fhf8071(成成妈) 的话:我也敷了,医生怕大出血,就刚生完的时候敷一下,观察你没问题就不用敷了!!... 原来我们那儿也冷敷啊。 ...

我们这里没听说冷敷的哦,....

以下是引用 第6069楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪我回来了,,, 我家的说让我加班,,,, 省得我喜欢这一爱好,,,,...

你老公真好。 

以下是引用 第6057楼 咪咪^^ 的话:                  长了爸爸和妈妈的优点。 ...

所以说你家小肥人以后会比你漂亮啊!

34247 篇,显示:6061 - 6075篇 
社区导航