论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:466w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6007楼 咪咪^^ 的话:
我现在都开23度。 到时候开27吧。 ...

我家空调开28,29

以下是引用 第6025楼 fhf8071(成成妈) 的话:
呵呵,我是生完宝宝第三天才下床,那会都不会走了,太轻松了,都能飘起来了,就是下面疼不敢跑...

太受鼓舞了。我也快会飘了。 

以下是引用 第6027楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6020楼 fhf8071(成成妈) 的话:妍妍跟妈妈长的好像啊... 希望我家女儿也能像妈妈、 ...

小肥人肯定比妈妈还漂亮

以下是引用 第6026楼 歆琪妈妈 的话:
喝凉水就算了 还冷敷呀 太厉害了...

我们中医的大忌啊。 

以下是引用 第6022楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6016楼 环游世界S妍妈 的话:不会吧!好恐怖啊... 是真的。刚刚生完他们还给一个冰袋让产妇冷敷子宫呢。 说恢复的快 ...

我也敷了,医生怕大出血,就刚生完的时候敷一下,观察你没问题就不用敷了!!

以下是引用 第6028楼 铭妈爱宝儿 的话:
咪,那边现在多少度啊...

白天33度左右。 

以下是引用 第6029楼 歆琪妈妈 的话:
生完了是很轻松,,,,,,, 感觉如释重负,,,,,...

以下是引用 第6010楼 咪咪^^ 的话:                  对时差只有一个小时。 又妍妍测体温了吗? ...

没有,看她没事了,都在出汗

以下是引用 第6031楼 环游世界S妍妈 的话:
我家空调开28,29...

我开26度会被热醒。 

以下是引用 第6032楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6025楼 fhf8071(成成妈) 的话:呵呵,我是生完宝宝第三天才下床,那会都不会走了,太轻松了,都能飘起来了,就是下面疼不敢跑... 太受鼓舞了。我也快会飘了。 ...

说实话,现在在街上看到孕妇,自己都觉得累

以下是引用 第6033楼 歆琪妈妈 的话:
小肥人肯定比妈妈还漂亮 ...

千万不要啊。

我没得混了。 

以下是引用 第6038楼 环游世界S妍妈 的话:
没有,看她没事了,都在出汗...

看来彻底好了。 

以下是引用 第6039楼 咪咪^^ 的话:
. 我开26度会被热醒。 ...

生完以后热也得忍着啊。。。。没办法啊

咪咪,,,,

我家现在要换班了,,,,

晚一点再来,,,,

以下是引用 第6040楼 铭妈爱宝儿 的话:
说实话,现在在街上看到孕妇,自己都觉得累...

走一天脚腕很累。

34247 篇,显示:6031 - 6045篇 
社区导航