论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5990楼 咪咪^^ 的话:
一定要按国内习惯才行。 她们坐月子天天喝冷水看着就害怕。 ...

不会吧!好恐怖啊

以下是引用 第6014楼 歆琪妈妈 的话:
恩.... 前几天晚上我家还开了30度哦,..... 主要是怕宝宝冷到了,, 那时候开和没开差不多了,,...

30度环保。 

以下是引用 第5995楼 咪咪^^ 的话:
... 我超级怕热。是不是开空调不好? ...

开到二十六度以上应该没事的,我那会开了,调高点吧

以下是引用 第6015楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我缝的时候打麻醉了,就是听别人说缝的时候很疼我吓死了,医生跟我说现在帮你缝伤口了我还特地问医生就这样缝啊,不用打麻醉吗,结果医生说打过了,不是很疼,就感觉医生在那一拉一拉的。侧切的时候也没感觉,大概那会肚子疼得太厉害忽略了!!咪咪别想太多,到时就想着一定靠自己剩下宝宝就没问题 ...

是不是生完感觉身体一下变得一下很轻快。 

• 作者 环游世界S妍妈  妍妍跟妈妈长的好像啊
    以下是引用 第5995楼 咪咪^^ 的话:
    我超级怕热。是不是开空调不好? ...

我是开空调的,就是不能吹风

以下是引用 第6016楼 环游世界S妍妈 的话:
    不会吧!好恐怖啊...

是真的。刚刚生完他们还给一个冰袋让产妇冷敷子宫呢。

说恢复的快 

以下是引用 第6020楼 fhf8071(成成妈) 的话:
    妍妍跟妈妈长的好像啊...

是啊

以下是引用 第6018楼 铭妈爱宝儿 的话:
    开到二十六度以上应该没事的,我那会开了,调高点吧...

恩。不开热点难受 。

以下是引用 第6019楼 咪咪^^ 的话:
    以下是引用 第6015楼 fhf8071(成成妈) 的话:我缝的时候打麻醉了,就是听别人说缝的时候很疼我吓死了,医生跟我说现在帮你缝伤口了我还特地问医生就这样缝啊,不用打麻醉吗,结果医生说打过了,不是很疼,就感觉医生在那一拉一拉的。侧切的时候也没感觉,大概那会肚子疼得太厉害忽略了!!咪咪别想太多,到时就想着一定靠自己剩下宝宝就没问题 ... 是不是生完感觉身体一下变得一下很轻快。 ...

呵呵,我是生完宝宝第三天才下床,那会都不会走了,太轻松了,都能飘起来了,就是下面疼不敢跑

以下是引用 第6022楼 咪咪^^ 的话:
    以下是引用 第6016楼 环游世界S妍妈 的话:不会吧!好恐怖啊... 是真的。刚刚生完他们还给一个冰袋让产妇冷敷子宫呢。 说恢复的快 ...

喝凉水就算了

还冷敷呀

太厉害了

以下是引用 第6020楼 fhf8071(成成妈) 的话:
    妍妍跟妈妈长的好像啊...

希望我家女儿也能像妈妈、 

以下是引用 第6024楼 咪咪^^ 的话:
    恩。不开热点难受 。...

咪,那边现在多少度啊

生完了是很轻松,,,,,,,

感觉如释重负,,,,,

以下是引用 第6021楼 环游世界S妍妈 的话:
    我是开空调的,就是不能吹风...

那我把空调调到没有风吹。 

34247 篇,显示:6016 - 6030篇 
    社区导航