论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪你在日本生谁照顾你月子呢

请保姆是吗

以下是引用 第5969楼 歆琪妈妈 的话:
估计小肥人会准时报道的.......

希望小肥人遵守时间哦。 

以下是引用 第5970楼 歆琪妈妈 的话:
是哦,,,,,,听老人家是这么说的,,,,...

我妈也这么说。

我说再不出来她就变成老姑娘了。 

以下是引用 第5971楼 歆琪妈妈 的话:
咪咪你在日本生谁照顾你月子呢 请保姆是吗...

我妈和保姆都在。

这边没有月嫂不方便啊。 

他们这边不做月子。

所以没有月嫂。

以下是引用 第5972楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5969楼 歆琪妈妈 的话:估计小肥人会准时报道的....... 希望小肥人遵守时间哦。 ...

现在半入盆估计26号就会报道咯,,,,

以下是引用 第5973楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5970楼 歆琪妈妈 的话:是哦,,,,,,听老人家是这么说的,,,,... 我妈也这么说。 我说再不出来她就变成老姑娘了。 ...

呵呵 ,,,,,,

怎么会有老姑娘呢.,.,,,

你这当妈的也太,,,,,, 

以下是引用 第5974楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5971楼 歆琪妈妈 的话:咪咪你在日本生谁照顾你月子呢 请保姆是吗... 我妈和保姆都在。 这边没有月嫂不方便啊。 ...

哦,,,,,,

咪咪现在是妈妈在那帮你做饭是吧,,

保姆跟月嫂应该差不多吧

以下是引用 第5975楼 咪咪^^ 的话:
他们这边不做月子。 所以没有月嫂。...

我觉得做好月子是很重要的,,,

我们不能跟她们比,,,,

现在本版在线人数只有这么点....

小宝走了这里是比较冷清了哦

还是按我们国内的习惯养吧

咪

以下是引用 第5976楼 歆琪妈妈 的话:
现在半入盆估计26号就会报道咯,,,,...

我太着急了。

天天盼着她出来,也不怕疼了。

之前还很担心呢。 

以下是引用 第5973楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5970楼 歆琪妈妈 的话:是哦,,,,,,听老人家是这么说的,,,,... 我妈也这么说。 我说再不出来她就变成老姑娘了。 ...

第一次听见有人这样称呼新生宝宝!!

以下是引用 第5977楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵 ,,,,,, 怎么会有老姑娘呢.,.,,, 你这当妈的也太,,,,,,...

34247 篇,显示:5971 - 5985篇 
社区导航