论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:464w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第5739楼 。兔子。 的话:
是哦。。想带到两周岁。再放苗苗班。 然后自己想去上班。不上班我想我会脱节的。 ...

兔子还有一年就可以复出了。 

以下是引用 第5738楼 铭妈爱宝儿 的话:
兔子好辛苦哦,要带两个宝贝, ...

9494想想都感觉很厉害。 

以下是引用 第5743楼 雪月 的话:
我也好希望早点见到她了。...

快出来吧。 

以下是引用 第5744楼 。兔子。 的话:
挺个肚子运动挺累的。对吧。很辛苦 ...

走太久脚腕会疼。 

以下是引用 第5739楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 铭妈爱宝儿 的话:兔子没上班一直带叮当啊?... 是哦。。想带到两周岁。再放苗苗班。 然后自己想去上班。不上班我想我会脱节的。 ...

兔子,我也有同感。

害怕跟社会脱节了。

如果不上班的话。

以下是引用 第5745楼 。兔子。 的话:
嘿。。。六斤六最好。。呵。。。 好听。又好顺产...

有意思,6斤6.

7月7出生。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5739楼 。兔子。 的话:是哦。。想带到两周岁。再放苗苗班。 然后自己想去上班。不上班我想我会脱节的。 ... 兔子还有一年就可以复出了。 ...

我这次就差点复出.

后来看我妈会太累.就放弃了. 

以下是引用 第5750楼 雪月 的话:
兔子,我也有同感。 害怕跟社会脱节了。 如果不上班的话。...

雪月是不是自己开店? 

以下是引用 第5751楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5745楼 。兔子。 的话:嘿。。。六斤六最好。。呵。。。 好听。又好顺产... 有意思,6斤6. 7月7出生。 ...

真得很有意思!

以下是引用 第5753楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5750楼 雪月 的话:兔子,我也有同感。 害怕跟社会脱节了。 如果不上班的话。... 雪月是不是自己开店? ...

是的,但店里生意不好。

有公婆在看。

老公做自己的生意。

以下是引用 第5752楼 。兔子。 的话:
我这次就差点复出. 后来看我妈会太累.就放弃了....

带2个太辛苦了。

特别是现在她们会走路了,更要看好才行。 

以下是引用 第5755楼 雪月 的话:
是的,但店里生意不好。 有公婆在看。 老公做自己的生意。...

多好,公婆还可以帮你照顾生意。

无聊了也可以去店里看看。

要不全职太无聊了。 

以下是引用 第5757楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第5755楼 雪月 的话:是的,但店里生意不好。 有公婆在看。 老公做自己的生意。... 多好,公婆还可以帮你照顾生意。 无聊了也可以去店里看看。 要不全职太无聊了。 ...

真的,全职我都快成怨妇了。

以下是引用 第5758楼 雪月 的话:
真的,全职我都快成怨妇了。...

我比你还怨妇呢。

出了吃饭逛街上网没其他的事情做。

不能引用。

我也习惯上班。可以有一大堆朋友。

虽然现在也有知心朋友。可很少联系。

天天呆在家,真的会跟不上脚步,会脱节。

34247 篇,显示:5746 - 5760篇 
社区导航